Espaguete com almondegas recheadas com queijo provolone

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Ingredientes (18)



Preparo

  • 1. 1) Para fazer as almôndegas: coloque a carne moida, a salsinha, o queijo parmesão, o purê de tomates e o ovo em uma tijela e mexa para misturar.
  • 2. Faça bolas com a mistura, recheie com os cubos de queijo provolone e refogue-as em uma frigideira antiaderente por 4-5 minutos ou até dourarem.
  • 3. Retire asl almôndegas e seque-as em papel absorvente.
  • 4. 2)Para fazer o molho: derreta a manteiga em uma frigideira grande e refogue a cebola, o manjericão e o oregano por 2-3 minutos ou até a cebola ficar macia.
  • 5. Acrescente os tomates, o porê de tomates, o caldo de carne, o vinho e o açucar.
  • 6. Ferva, reduza o fogo e cozinhe mexendo de vez em quando por 30 minutos ou até o molho reduzir e engrossar.
  • 7. Tempere a gosto com a pimenta do reino.
  • 8. Junte as almondegas e cozinhe por mais 5 minutos.
  • 9. 3) Cozinhe o espaguete em água fervente, em uma panela grande, seguindo as instruções da embalagem.
  • 10. escorra e coloque em uma tigela aquecida.
  • 11. Cubra com as almondegas e o molho e sirva.

Tempo de preparo:

Tags:

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