logomarca cybercook

Espaguete com Anchovas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Pique o alho e amasse em um socador.Junte ao socador um pouco de salsinha e do azeite das anchovas.Soque mais um pouco,misturando bem.
  2. 2.
    Numa frigideira,esquente o azeite,junte 2 anchovas picadas,o alho com a salsinha socados e o macarrão cozido. Misture.Experimente o sal e coloque mais se necessário.
  3. 3.
    Adicione bastante salsinha picada e o tomate.Mexa bem. Coloque num prato,distribua o restante das anchovas (inteiras) e sirva.

Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Comentários (3)

Fausta Lima

Gostaria de saber como tirar o sal excessivo da anchova. Posso lavar em agua fria?

Prezada Fausta Boa tarde! Pode sim. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

ana

Excelente, fácil, rápido e delicioso

Marcelle Sultanum

Muito gostosa. O tomate fresco dá um toque de leveza para contrabalancear com as anchovas. Perfeito!

Massas Espaguete Chef Allan Azeite Italiana Macarrão Anchovas Cozinha internacional Peixe Pratos principais Salsinha