logomarca cybercook

Espaguete com Anchovas


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Pique o alho e amasse em um socador.Junte ao socador um pouco de salsinha e do azeite das anchovas.Soque mais um pouco,misturando bem.
  2. 2.
    Numa frigideira,esquente o azeite,junte 2 anchovas picadas,o alho com a salsinha socados e o macarrão cozido. Misture.Experimente o sal e coloque mais se necessário.
  3. 3.
    Adicione bastante salsinha picada e o tomate.Mexa bem. Coloque num prato,distribua o restante das anchovas (inteiras) e sirva.

.

Imprimir


Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Espaguete à Carbonara

Espaguete à Carbonara

Por Angela Rangel

Espaguete com Molho de Tomate

Espaguete com Molho de Tomate

Por Vilma Cacciaguerra

Espaguete ao Sugo

Espaguete ao Sugo

Por Cybercook

Comentários (3)

Fausta Lima

Gostaria de saber como tirar o sal excessivo da anchova. Posso lavar em agua fria?

Prezada Fausta Boa tarde! Pode sim. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

ana

Excelente, fácil, rápido e delicioso

Marcelle Sultanum

Muito gostosa. O tomate fresco dá um toque de leveza para contrabalancear com as anchovas. Perfeito!

Massas Espaguete Chef Allan Azeite Italiana Macarrão Anchovas Cozinha internacional Peixe Pratos principais Salsinha

Espaguete com Anchovas