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Espaguete com Atum, Alcaparra e Ervilha

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Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Desfie o atum.
  2. 2.
    Refogue o alho e a cebola. Adicione o atum. Deixe fritar por uns 5 minutos, sempre mexendo. Tempere com o sal e a pimenta. Deixe fritar mais um pouco. Acrescente as alcaparras. Aguarde um minuto e junte a ervilha. Depois de tudo bem refogado adicione o creme de leite. Deixe cozinhar um pouco em fogo baixo e adicione a mostarda. Deixe cozinhar mais um pouco e sirva com o espaguete al dente. Se quiser deixar o molho um pouco mais fino, coloque um pouco de leite.

Rendimento: 6 porções

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Comentários (1)

Lucimar Gonçalves

Boa Noite! Nesta receita não fala a quantidade de creme de leite e se é com o soro ou sem! Agradeço desde já pela atenção! Lucimar

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