1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Espaguete com Atum ao Pomodoro

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Numa pnela, aqueça o azeite e frite o alho. adicione a salsa e refogue.
  2. 2.
    junte os tomates batidos no liquiduficador e peneirados, o orégano, uma pitada de sal, o molho de pimenta e o açúcar.
  3. 3.
    cozinhe em fogo médio, mexendo às vezes, por uns 15 minutos.
  4. 4.
    junte o atum e as alcaparras e cozinhe por mais 3 minutos. cozinhe o espaguete em água fervente salgada até ficar al dente. escorra-o e misture o molho. sirva em seguida.

RECEITA PUBLICADA NO SUPLEMENTO FEMININO DO JORNAL "O ESTADO DE SÃO PAULO" DE 6.08.2009.

Comentários (0)

Massas Atum Espaguete Macarrão Alcaparra Alho Peixe Pratos principais Receitas com sardinha e atum

Espaguete com Atum ao Pomodoro