1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Espaguete com Atum e Repolho

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe o macarrão normalmente, coloque para escorrer e reserve.
  2. 2.
    Numa panela frite o alho a cebola e o repolho, deixe amolecer bem e junte o coentro e depois o macarrão, apague o fogo junte o atum e coloque sal à gosto.

Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Espaguete ao Sugo

Espaguete ao Sugo

Por Cybercook

Espaguete com Uvas Passas

Espaguete com Uvas Passas

Por Luiz Lapetina

Espaguete à Carbonara

Espaguete à Carbonara

Por Angela Rangel

Comentários (0)

Massas Atum Brasileira Espaguete Macarrão Alho Cebola Coentro Pratos principais Repolho Café da manhã Receitas com sardinha e atum

Espaguete com Atum e Repolho