1
logomarca cybercook

Espaguete com Atum e Repolho

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe o macarrão normalmente, coloque para escorrer e reserve.
  2. 2.
    Numa panela frite o alho a cebola e o repolho, deixe amolecer bem e junte o coentro e depois o macarrão, apague o fogo junte o atum e coloque sal à gosto.
Já Fiz

Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

Medalhão de Filé Mignon com Molho "Poivre Vert"

Você pode gostar...

Espaguete à Carbonara

Espaguete à Carbonara

Por Angela Rangel

Espaguete com Molho de Tomate

Espaguete com Molho de Tomate

Por Vilma Cacciaguerra

Espaguete com Uvas Passas

Espaguete com Uvas Passas

Por Luiz Lapetina

Comentários (0)

Massas Atum Brasileira Espaguete Macarrão Alho Cebola Coentro Pratos principais Repolho Café da manhã Receitas com sardinha e atum

Espaguete com Atum e Repolho