Início

Receitas

Massas

Espaguete com Atum

Espaguete com Atum

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,71

Informação nutricional

Valor nutricional

378,24 kcal

João de Godoi Braga

Receita enviada por João de Godoi Braga

Em 19/04/2017

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o espaguete em água, junto com os tabletes de carne, por 20 minutos.

  • 2. Escorra e reserve.

  • 3. Aqueça o óleo e refogue o atum.

  • 4. Acrescente o catchup.

  • 5. Junte 1/2 xícara (chá) de água e deixe cozinhar por 5 minutos.

  • 6. Coloque o espaguete numa travessa e despeje o molho de atum por cima.

  • 7. Sirva quente.

  • 8. Se o espaguete ficar um pouco seco, acrescente mais óleo.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários