logomarca cybercook

Espaguete com Atum

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. 1.
    Cozinhe o espaguete em água, junto com os tabletes de carne, por 20 minutos.
  2. 2.
    Escorra e reserve.
  3. 3.
    Aqueça o óleo e refogue o atum.
  4. 4.
    Acrescente o catchup.
  5. 5.
    Junte 1/2 xícara (chá) de água e deixe cozinhar por 5 minutos.
  6. 6.
    Coloque o espaguete numa travessa e despeje o molho de atum por cima.
  7. 7.
    Sirva quente.
  8. 8.
    Se o espaguete ficar um pouco seco, acrescente mais óleo.

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Espaguete com Molho de Tomate

Espaguete com Molho de Tomate

Por Vilma Cacciaguerra

Espaguete com Uvas Passas

Espaguete com Uvas Passas

Por Luiz Lapetina

Espaguete Francesco Paolo

Espaguete Francesco Paolo

Por Allan Vila Espejo

Espaguete Alho e Óleo

Espaguete Alho e Óleo

Por Allan Vila Espejo

Espaguete à Carbonara

Espaguete à Carbonara

Por Angela Rangel

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Massas Atum Carne Espaguete Macarrão Caldo de carne Catchup