1
logomarca cybercook

Espaguete com Atum

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe o espaguete em água, junto com os tabletes de carne, por 20 minutos.
  2. 2.
    Escorra e reserve.
  3. 3.
    Aqueça o óleo e refogue o atum.
  4. 4.
    Acrescente o catchup.
  5. 5.
    Junte 1/2 xícara (chá) de água e deixe cozinhar por 5 minutos.
  6. 6.
    Coloque o espaguete numa travessa e despeje o molho de atum por cima.
  7. 7.
    Sirva quente.
  8. 8.
    Se o espaguete ficar um pouco seco, acrescente mais óleo.
Já Fiz

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Espaguete à Carbonara

Espaguete à Carbonara

Por Angela Rangel

Espaguete com Molho de Tomate

Espaguete com Molho de Tomate

Por Vilma Cacciaguerra

Espaguete com Uvas Passas

Espaguete com Uvas Passas

Por Luiz Lapetina

Comentários (0)

Massas Atum Carne Espaguete Macarrão Caldo de carne Catchup

Espaguete com Atum