1
logomarca cybercook

Espaguete com Bacon

1
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Corte os tomates ao meio e coloque em uma assadeira.
  2. 2.
    Regue-os com bastante azeite e um pouco de sal.
  3. 3.
    Coloque em forno pré-aquecido por cerca de 15 minutos,ou até os tomates murcharem.
  4. 4.
    Em uma frigideira,frite o bacon e,caso ele não solte muita gordura,acrescente um pouco de azeite.
  5. 5.
    Adicione a cebola e frite até que ela doure.Quando o tomate estiver pronto,misture ao bacon com a cebola,colocando também o suco que ficou na fôrma.
  6. 6.
    Deixe curtir por cerca de 5 minutos. Tempere com pimenta branca a gosto e o manjericão fresco a gosto.Corrija o sal se necessário.
  7. 7.
    Misture o refogado à massa já cozida.Sirva acrescentando o queijo ralado no prato,se desejar.
Já Fiz

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Pão Segura Marido

Você pode gostar...

Espaguete ao Sugo

Espaguete ao Sugo

Por Cybercook

Comentários (1)

Rafael Martins

Simples e muito saboroso

Massas Espaguete Azeite Italiana Macarrão Azeite extra virgem Bacon Cozinha internacional Pratos principais Queijo ralado Tomate cereja Manjericão

Espaguete com Bacon