Espaguete com Bacon

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  • 1. Corte os tomates ao meio e coloque em uma assadeira.
  • 2. Regue-os com bastante azeite e um pouco de sal.
  • 3. Coloque em forno pré-aquecido por cerca de 15 minutos,ou até os tomates murcharem.
  • 4. Em uma frigideira,frite o bacon e,caso ele não solte muita gordura,acrescente um pouco de azeite.
  • 5. Adicione a cebola e frite até que ela doure.Quando o tomate estiver pronto,misture ao bacon com a cebola,colocando também o suco que ficou na fôrma.
  • 6. Deixe curtir por cerca de 5 minutos. Tempere com pimenta branca a gosto e o manjericão fresco a gosto.Corrija o sal se necessário.
  • 7. Misture o refogado à massa já cozida.Sirva acrescentando o queijo ralado no prato,se desejar.

Rendimento: 6 porções

Massas Espaguete Azeite Italiana Macarrão Azeite extra virgem Bacon Cozinha internacional Pratos principais Queijo ralado Tomate cereja Manjericão

Comentários (1)

Simples e muito saboroso

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: