Espaguete com Bacon
0
1h20
8 porções
Valor nutricional
456,61 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte os tomates ao meio e coloque em uma assadeira.
2. Regue-os com bastante azeite e um pouco de sal.
3. Coloque em forno pré-aquecido por cerca de 15 minutos,ou até os tomates murcharem.
4. Em uma frigideira,frite o bacon e,caso ele não solte muita gordura,acrescente um pouco de azeite.
5. Adicione a cebola e frite até que ela doure.Quando o tomate estiver pronto,misture ao bacon com a cebola,colocando também o suco que ficou na fôrma.
6. Deixe curtir por cerca de 5 minutos. Tempere com pimenta branca a gosto e o manjericão fresco a gosto.Corrija o sal se necessário.
7. Misture o refogado à massa já cozida.Sirva acrescentando o queijo ralado no prato,se desejar.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: