1
logomarca cybercook

Espaguete com Bacon

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Corte os tomates ao meio e coloque em uma assadeira.
  2. 2.
    Regue-os com bastante azeite e um pouco de sal.
  3. 3.
    Coloque em forno pré-aquecido por cerca de 15 minutos,ou até os tomates murcharem.
  4. 4.
    Em uma frigideira,frite o bacon e,caso ele não solte muita gordura,acrescente um pouco de azeite.
  5. 5.
    Adicione a cebola e frite até que ela doure.Quando o tomate estiver pronto,misture ao bacon com a cebola,colocando também o suco que ficou na fôrma.
  6. 6.
    Deixe curtir por cerca de 5 minutos. Tempere com pimenta branca a gosto e o manjericão fresco a gosto.Corrija o sal se necessário.
  7. 7.
    Misture o refogado à massa já cozida.Sirva acrescentando o queijo ralado no prato,se desejar.
Já Fiz

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Espaguete com Molho de Tomate

Espaguete com Molho de Tomate

Por Vilma Cacciaguerra

Espaguete com Uvas Passas

Espaguete com Uvas Passas

Por Luiz Lapetina

Espaguete ao Sugo

Espaguete ao Sugo

Por Cybercook

Comentários (1)

Rafael Martins

Simples e muito saboroso

Massas Espaguete Azeite Italiana Macarrão Azeite extra virgem Bacon Cozinha internacional Pratos principais Queijo ralado Tomate cereja Manjericão

Espaguete com Bacon