Início

Receitas

Massas

Espaguete com Bacon

Espaguete com Bacon

diet

0

Tempo de preparo

1h20

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,60

Informação nutricional

Valor nutricional

456,61 kcal

olivian moioli

Receita enviada por olivian moioli

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte os tomates ao meio e coloque em uma assadeira.

  • 2. Regue-os com bastante azeite e um pouco de sal.

  • 3. Coloque em forno pré-aquecido por cerca de 15 minutos,ou até os tomates murcharem.

  • 4. Em uma frigideira,frite o bacon e,caso ele não solte muita gordura,acrescente um pouco de azeite.

  • 5. Adicione a cebola e frite até que ela doure.Quando o tomate estiver pronto,misture ao bacon com a cebola,colocando também o suco que ficou na fôrma.

  • 6. Deixe curtir por cerca de 5 minutos. Tempere com pimenta branca a gosto e o manjericão fresco a gosto.Corrija o sal se necessário.

  • 7. Misture o refogado à massa já cozida.Sirva acrescentando o queijo ralado no prato,se desejar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Rafael Martins

Rafael Martins

23/08/2012

Simples e muito saboroso