logomarca cybercook

Espaguete com Brócolis e Calabresa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Em uma panela, com 4 litros de água fervente, coloque um fio de azeite e 4 colheres rasas de sopa com sal.
  2. 2.
    Adicione o espaguete e aguarde o tempo para a massa ficar al dente.
  3. 3.
    Em uma frigideira, grande o suficiente para receber toda a massa, coloque o azeite e doure o alho levemente.
  4. 4.
    Em seguida, adicione a lingüiça.
  5. 5.
    Quando estiver bem dourada acrescente o brócolis e acerte o tempero com o sal e a pimenta.
  6. 6.
    Acrescente a massa na frigideira com o molho e sirva quente.
  7. 7.
    Observação: não sirva com queijo.

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Espaguete Francesco Paolo

Espaguete Francesco Paolo

Por Allan Vila Espejo

Espaguete com Molho de Tomate

Espaguete com Molho de Tomate

Por Vilma Cacciaguerra

Espaguete Alho e Óleo

Espaguete Alho e Óleo

Por Allan Vila Espejo

Espaguete com Uvas Passas

Espaguete com Uvas Passas

Por Luiz Lapetina

Espaguete ao Sugo

Espaguete ao Sugo

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Massas Espaguete Azeite Macarrão Alho Azeite de oliva Pimenta Pimenta do reino