Espaguete com brócolis e frango

Espaguete com brócolis e frango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Preparo

  • 1. Tire a pele das sobrecoxas e tempere-as com alho, cebola, limão, orégano e molho inglês. Coloque-as em uma panela antiaderente e frite-as até dourar. Junte um pouco de água e deixe até ficarem bem coradas e cozidas por dentro. Reserve.
  • 2. Na mesma panela, coloque o brócolis, o champignon e refogue por alguns minutos. Junte o shoyu e reserve.
  • 3. Cozinhe o macarrão em uma panela com 2 litros de água, sal e 1 colher (chá) de óleo de soja. Quando estiver al dente, escorra, coloque em uma travessa e guarneça com os legumes e o frango reservado.
  • 4. Polvilhe com o cheiro-verde.
Rendimento: 4 porções Calorias por porção: 220

Tempo de preparo:

Tags:

Massas Frango Aves Espaguete Macarrão Alho Champignon Molho de soja Orégano Pratos principais Sem tomate Shoyu Verduras Cheiro verde Suco de limão Brocolis Molho inglês Receitas com Suco de Fruta

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: