logomarca cybercook

Espaguete com brócolis e frango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Preparo

  1. 1.
    Tire a pele das sobrecoxas e tempere-as com alho, cebola, limão, orégano e molho inglês. Coloque-as em uma panela antiaderente e frite-as até dourar. Junte um pouco de água e deixe até ficarem bem coradas e cozidas por dentro. Reserve.
  2. 2.
    Na mesma panela, coloque o brócolis, o champignon e refogue por alguns minutos. Junte o shoyu e reserve.
  3. 3.
    Cozinhe o macarrão em uma panela com 2 litros de água, sal e 1 colher (chá) de óleo de soja. Quando estiver al dente, escorra, coloque em uma travessa e guarneça com os legumes e o frango reservado.
  4. 4.
    Polvilhe com o cheiro-verde.
Rendimento: 4 porções Calorias por porção: 220

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Yakissoba Completo
Muffin Espaguete ao Hot Dog
Espaguete com brócolis e frango
Sopa de ninhos com brocolis
Quinua (incas) - torta de quinua com brócolis
Patê de Brócolis
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Massas Frango Aves Espaguete Macarrão Alho Champignon Molho de soja Orégano Pratos principais Sem tomate Shoyu Verduras Cheiro verde Suco de limão Brocolis Molho inglês Receitas com Suco de Fruta