Espaguete com Cação e Pimenta Americana

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Ingredientes (12)



Preparo

  1. 1.
    Tempere o peixe com sal e pimenta.
  2. 2.
    Reserve.
  3. 3.
    Em uma panela grande aqueça os azeites e frite o alho.
  4. 4.
    Acrescente as cebolas, as pimentas e refogue rapidamente.
  5. 5.
    Junte a páprica, os tomates e deixe cozinhar em fogo baixo por cinco minutos com a panela tampada.
  6. 6.
    Junte o peixe e cozinhe por aproximadamente doze minutos após início da fervura.
  7. 7.
    Verifique os temperos, acrescentando sal e pimenta ao seu gosto.
  8. 8.
    Desligue o fogo e acrescente o cheiro verde e o coentro.
  9. 9.
    Junte ao macarrão e sirva bem quente.
Crédito da receita: ABIMAPI Sugestão: Utilize cação azul ou cação anjo que tem um sabor mais suave e carne mais macia.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 6 porções

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