Espaguete com Calabresa e Legumes Salteados

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (22)


Preparo

  1. 1.
    Cozinhe o espaguete em água abundante e salgada.
  2. 2.
    Escorra, coloque um fio de azeite de oliva e reserve.
  3. 3.
    Guarde uma xícara (chá) da água do cozimento, para acrescentar ao espaguete no final, caso necessário.
  4. 4.
    Refogue a calabresa em frigideira antiaderente com o ramo de alecrim para aromatizar.
  5. 5.
    Reserve.
  6. 6.
    Faça o molho de queijo:
  7. 7.
    Aqueça a frigideira, acrescente a manteiga e um fio de azeite, e frite o alho.
  8. 8.
    Quando estiver dourado acrescente o creme de leite, o cream cheese, os queijos ralados e mexa até derreter bem.
  9. 9.
    Acrescente a noz-moscada.
  10. 10.
    Reserve.
  11. 11.
    Salteie os legumes:
  12. 12.
    Aqueça a frigideira e acrescente a manteiga (uma colher (sopa) para cada legume).
  13. 13.
    Coloque um fio de azeite, deixe aquecer bem e salteie os legumes "al dente", um a um, na ordem: a cebola, a cenoura, o pimentão, a abobrinha e por fim o tomate.
  14. 14.
    Monte o prato:
  15. 15.
    Torne a aquecer o molho de queijo, acrescente a calabresa, adicione ao espaguete e distribua os legumes salteados (as cebolas em cima e o restante ao lado).

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Massas Legumes Brasileira Cream cheese Espaguete Azeite Macarrão Abobrinha Creme de leite Alecrim Alho Azeite de oliva Mussarela Pratos principais Provolone Queijo ralado Parmesão ralado Mini cebola Noz moscada Linguiça calabresa Linguiça defumada Parmesão Pecã Pimentão amarelo