Início

Receitas

Massas

Espaguete com Calabresa e Legumes Salteados

Espaguete com Calabresa e Legumes Salteados

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

11 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,63

Informação nutricional

Valor nutricional

783,17 kcal

Adriana Nogueira

Receita enviada por Adriana Nogueira

Em 08/10/2013

Legumes Salteados

Cozimento do Espaguete

Calabresa Refogada

Molho de Queijo

Legumes Salteados

  • 1. Cozinhe o espaguete em água abundante e salgada.

  • 2. Escorra, coloque um fio de azeite de oliva e reserve.

  • 3. Guarde uma xícara (chá) da água do cozimento, para acrescentar ao espaguete no final, caso necessário.

  • 4. Refogue a calabresa em frigideira antiaderente com o ramo de alecrim para aromatizar.

  • 5. Reserve.

  • 6. Faça o molho de queijo:

  • 7. Aqueça a frigideira, acrescente a manteiga e um fio de azeite, e frite o alho.

  • 8. Quando estiver dourado acrescente o creme de leite, o cream cheese, os queijos ralados e mexa até derreter bem.

  • 9. Acrescente a noz-moscada.

  • 10. Reserve.

  • 11. Salteie os legumes:

  • 12. Aqueça a frigideira e acrescente a manteiga (uma colher (sopa) para cada legume).

  • 13. Coloque um fio de azeite, deixe aquecer bem e salteie os legumes al dente, um a um, na ordem: a cebola, a cenoura, o pimentão, a abobrinha e por fim o tomate.

  • 14. Monte o prato:

  • 15. Torne a aquecer o molho de queijo, acrescente a calabresa, adicione ao espaguete e distribua os legumes salteados (as cebolas em cima e o restante ao lado).

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários