1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Espaguete com Calabresa

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. Tire a pele das lingüiças e leve-as para refogar com a cebola, tomates, pimentão, e um pouco de sal (cuidado para não exagerar no sal), adicione um bom molho de tomate (a quantidade deverá cobrir o refogado) e deixe cozinhar por 30 minutos. Junte as folhas de manjericão. Desligue e despeje sobre o macarrão cozido "al dente". Salpique o provolone ralado e sirva a seguir.

Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Espaguete com Uvas Passas

Espaguete com Uvas Passas

Por Luiz Lapetina

Espaguete ao Sugo

Espaguete ao Sugo

Por Cybercook

Comentários (0)

Massas Espaguete Italiana Macarrão Cozinha internacional Molho de tomate Pratos principais Provolone Linguiça calabresa Linguiça defumada Manjericão Pimentão verde

Espaguete com Calabresa