1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Espaguete com Calabresa

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. Tire a pele das lingüiças e leve-as para refogar com a cebola, tomates, pimentão, e um pouco de sal (cuidado para não exagerar no sal), adicione um bom molho de tomate (a quantidade deverá cobrir o refogado) e deixe cozinhar por 30 minutos. Junte as folhas de manjericão. Desligue e despeje sobre o macarrão cozido "al dente". Salpique o provolone ralado e sirva a seguir.

Por: Maria do Socorro braga
Rendimento: 5 porções

Comentários (0)

Massas Espaguete Italiana Macarrão Cozinha internacional Molho de tomate Pratos principais Provolone Linguiça calabresa Linguiça defumada Manjericão Pimentão verde

Espaguete com Calabresa