1
logomarca cybercook

Espaguete com Camarão ao Molho de Vinho

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Como Fazer

  1. 1.
    MODO DE PREPARO:
  2. 2.
    - Aquecer o azeite e adicionar o alho e a cebola.
  3. 3.
    - Fritar até dourar e adicionar o camarão e deixar fritar ate ficar cor de rosa.
  4. 4.
    - Adicionar o vinho branco e flambar.
  5. 5.
    - Colocar o caldo de galinha,a manteiga,tomate picado em cubos o tomate seco a salsinha,sal,pimenta branca,queijo parmesão.
  6. 6.
    - Cozinhar o espaguete em água fervendo ate ficar aldente, retirar escoando bem a água e servi-lo em uma travessa com o molho de camarão por cima.
  7. 7.
    - Ornamentar com salsinha e queijo parmesão.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Espaguete ao Sugo

Espaguete ao Sugo

Por Cybercook

Espaguete com Molho de Tomate

Espaguete com Molho de Tomate

Por Vilma Cacciaguerra

Espaguete com Uvas Passas

Espaguete com Uvas Passas

Por Luiz Lapetina

Espaguete à Carbonara

Espaguete à Carbonara

Por Angela Rangel

Comentários (0)

Massas Espaguete Camarão Azeite Macarrão Receitas com caldo Caldo de galinha Alho Frutos do mar Pratos principais Salsinha Tomate seco Vinho branco Receitas com Vinho

Espaguete com Camarão ao Molho de Vinho