1

Espaguete com Camarão ao Molho de Vinho

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Preparo

  • 1. MODO DE PREPARO:
  • 2. - Aquecer o azeite e adicionar o alho e a cebola.
  • 3. - Fritar até dourar e adicionar o camarão e deixar fritar ate ficar cor de rosa.
  • 4. - Adicionar o vinho branco e flambar.
  • 5. - Colocar o caldo de galinha,a manteiga,tomate picado em cubos o tomate seco a salsinha,sal,pimenta branca,queijo parmesão.
  • 6. - Cozinhar o espaguete em água fervendo ate ficar aldente, retirar escoando bem a água e servi-lo em uma travessa com o molho de camarão por cima.
  • 7. - Ornamentar com salsinha e queijo parmesão.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: