logomarca cybercook

Espaguete com Camarão ao Molho de Vinho

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Preparo

  1. 1.
    MODO DE PREPARO:
  2. 2.
    - Aquecer o azeite e adicionar o alho e a cebola.
  3. 3.
    - Fritar até dourar e adicionar o camarão e deixar fritar ate ficar cor de rosa.
  4. 4.
    - Adicionar o vinho branco e flambar.
  5. 5.
    - Colocar o caldo de galinha,a manteiga,tomate picado em cubos o tomate seco a salsinha,sal,pimenta branca,queijo parmesão.
  6. 6.
    - Cozinhar o espaguete em água fervendo ate ficar aldente, retirar escoando bem a água e servi-lo em uma travessa com o molho de camarão por cima.
  7. 7.
    - Ornamentar com salsinha e queijo parmesão.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Espaguete Francesco Paolo

Espaguete Francesco Paolo

Por Allan Vila Espejo

Espaguete à Carbonara

Espaguete à Carbonara

Por Angela Rangel

Espaguete ao Sugo

Espaguete ao Sugo

Por CyberCook

Espaguete Alho e Óleo

Espaguete Alho e Óleo

Por Allan Vila Espejo

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Massas Espaguete Camarão Azeite Macarrão Receitas com caldo Caldo de galinha Alho Frutos do mar Pratos principais Salsinha Tomate seco Vinho branco Receitas com Vinho