logomarca cybercook

Espaguete com Camarão e Lulas


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Aqueça o azeite,refogue o alho rapidamente.
  2. 2.
    Adicione as lulas cortadas em anéis e refogue por 5 minutos.Junte os camarões e refogue por 10 minutos.
  3. 3.
    Adicione o sal e a salsinha picada.
  4. 4.
    Junte o espaguete cozido ao molho e sirva.

.

Imprimir


Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Espaguete com Uvas Passas

Espaguete com Uvas Passas

Por Luiz Lapetina

Espaguete à Carbonara

Espaguete à Carbonara

Por Angela Rangel

Espaguete com Molho de Tomate

Espaguete com Molho de Tomate

Por Vilma Cacciaguerra

Comentários (0)

Massas Lula Espaguete Camarão Chef Allan Azeite Italiana Macarrão Cozinha internacional Frutos do mar Pratos principais Salsinha Sem tomate Camarão sete barbas

Espaguete com Camarão e Lulas