Espaguete com Camarão e Rúcula

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)


Caldo



Preparo

  • 1. Em uma frigideira aquecida, coloque o azeite e o alho. Deixe fritar um pouco.
  • 2. Em seguida acrescente os camarões temperados com sal. Deixe refogar rapidamente.
  • 3. Depois adicione o caldo reservado e a polpa de tomate. Deixe ferver e misture com a massa cozida.
  • 4. Coloque folhas de rúcula no prato e por cima o espaguete. Sirva em seguida.

Caldo

  • 1. Em uma panela coloque um pouco de azeite e deixe aquecer.
  • 2. Tempere a casca de camarão com sal e polvilhe a farinha de trigo. Em seguida misture com o azeite e deixe refogar.
  • 3. Em seguida adicione o conhaque e deixe refogar. Por último acrescente a água do cozimento da massa e deixe ferver. Reserve o caldo peneirado.

Tempo de preparo:
Rendimento: 6 porções

Tags:

Massas Saladas Espaguete Camarão Chef allan Azeite Macarrão Conhaque Frutos do mar Polpa de tomate Pratos principais Camarão sete barbas Cascas de camarão Rúcula

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: