logomarca cybercook

Espaguete com Camarão e Rúcula

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)


Caldo



Preparo

  1. 1.
    Em uma frigideira aquecida, coloque o azeite e o alho. Deixe fritar um pouco.
  2. 2.
    Em seguida acrescente os camarões temperados com sal. Deixe refogar rapidamente.
  3. 3.
    Depois adicione o caldo reservado e a polpa de tomate. Deixe ferver e misture com a massa cozida.
  4. 4.
    Coloque folhas de rúcula no prato e por cima o espaguete. Sirva em seguida.

Caldo

  1. 1.
    Em uma panela coloque um pouco de azeite e deixe aquecer.
  2. 2.
    Tempere a casca de camarão com sal e polvilhe a farinha de trigo. Em seguida misture com o azeite e deixe refogar.
  3. 3.
    Em seguida adicione o conhaque e deixe refogar. Por último acrescente a água do cozimento da massa e deixe ferver. Reserve o caldo peneirado.

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Espaguete Alho e Óleo

Espaguete Alho e Óleo

Por Allan Vila Espejo

Espaguete à Carbonara

Espaguete à Carbonara

Por Angela Rangel

Espaguete Francesco Paolo

Espaguete Francesco Paolo

Por Allan Vila Espejo

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Massas Saladas Espaguete Camarão Chef Allan Azeite Macarrão Conhaque Frutos do mar Polpa de tomate Pratos principais Camarão sete barbas Cascas de camarão Rúcula