1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Espaguete com Camarão e Rúcula

Já Fiz

Ingredientes (12)

Caldo

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma frigideira aquecida, coloque o azeite e o alho. Deixe fritar um pouco.
  2. 2.
    Em seguida acrescente os camarões temperados com sal. Deixe refogar rapidamente.
  3. 3.
    Depois adicione o caldo reservado e a polpa de tomate. Deixe ferver e misture com a massa cozida.
  4. 4.
    Coloque folhas de rúcula no prato e por cima o espaguete. Sirva em seguida.

Caldo

  1. 1.
    Em uma panela coloque um pouco de azeite e deixe aquecer.
  2. 2.
    Tempere a casca de camarão com sal e polvilhe a farinha de trigo. Em seguida misture com o azeite e deixe refogar.
  3. 3.
    Em seguida adicione o conhaque e deixe refogar. Por último acrescente a água do cozimento da massa e deixe ferver. Reserve o caldo peneirado.

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Espaguete com Molho de Tomate

Espaguete com Molho de Tomate

Por Vilma Cacciaguerra

Espaguete ao Sugo

Espaguete ao Sugo

Por Cybercook

Espaguete com Uvas Passas

Espaguete com Uvas Passas

Por Luiz Lapetina

Comentários (0)

Massas Saladas Espaguete Camarão Chef Allan Azeite Macarrão Conhaque Frutos do mar Polpa de tomate Pratos principais Camarão sete barbas Cascas de camarão Rúcula

Espaguete com Camarão e Rúcula
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html