1
logomarca cybercook

Espaguete com Camarão e Rúcula

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Caldo



Como Fazer

  1. 1.
    Em uma frigideira aquecida, coloque o azeite e o alho. Deixe fritar um pouco.
  2. 2.
    Em seguida acrescente os camarões temperados com sal. Deixe refogar rapidamente.
  3. 3.
    Depois adicione o caldo reservado e a polpa de tomate. Deixe ferver e misture com a massa cozida.
  4. 4.
    Coloque folhas de rúcula no prato e por cima o espaguete. Sirva em seguida.

Caldo

  1. 1.
    Em uma panela coloque um pouco de azeite e deixe aquecer.
  2. 2.
    Tempere a casca de camarão com sal e polvilhe a farinha de trigo. Em seguida misture com o azeite e deixe refogar.
  3. 3.
    Em seguida adicione o conhaque e deixe refogar. Por último acrescente a água do cozimento da massa e deixe ferver. Reserve o caldo peneirado.
Já Fiz

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Espaguete com Uvas Passas

Espaguete com Uvas Passas

Por Luiz Lapetina

Espaguete à Carbonara

Espaguete à Carbonara

Por Angela Rangel

Comentários (0)

Massas Saladas Espaguete Camarão Chef Allan Azeite Macarrão Conhaque Frutos do mar Polpa de tomate Pratos principais Camarão sete barbas Cascas de camarão Rúcula

Espaguete com Camarão e Rúcula