logomarca cybercook

Espaguete Com Camarao

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Preparo

  1. 1.
    Numa panela grande, coloque 5 litros de agua, tampe, leve ao fogo alto e deixe ferver.
  2. 2.
    Junte 1 1/2 colher de sopa de sal e deixe ferver novamente.
  3. 3.
    Acrescente o macarrao de uma so vez, misture e cozinhe ate ficar al dente.
  4. 4.
    Molho:
  5. 5.
    Limpe os camaroes, lave e enxugue.
  6. 6.
    Corte - os ao meio no sentido do comprimento.
  7. 7.
    Aqueça 1 colher de sopa do azeite numa frigideira em fogo alto.
  8. 8.
    Junte os camaroes e refogue, mexendo, ate ficarem rosados.
  9. 9.
    Adicione o suco de limao e mexa.
  10. 10.
    Retire do fogo e reserve.
  11. 11.
    Em fogo baixo, aqueça o azeite restante.
  12. 12.
    Junte o alho e a pimenta calabresa e refogue ate o alho dourar.
  13. 13.
    Escorra o macarrao.
  14. 14.
    Misture com os camaroes e as azeitonas.
  15. 15.
    Junte a salsa, o sal e a pimenta a gosto e misture.
  16. 16.
    Transfira para uma tigela e sirva imediatamente.
  17. 17.
    Rendimento: 6 porçoes.
Retirada do CD Claudia Cozinha.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Massas Espaguete Camarão Azeite Macarrão Alho Azeitona Azeitona preta Frutos do mar Pimenta calabresa Pratos principais Sem tomate Pimenta do reino Suco de limão Receitas com Suco de Fruta