1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Espaguete com Camarão

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Leve o esparguete a cozer em água temperado de sal.
  2. 2.
    Entretanto leve uma frigideira ao lume com o azeite e aloure a cebola previamente picada e os dentes de alho esmagados (em papa).
  3. 3.
    Junte depois os camarões e tempere com sal, pimenta e a malagueta.
  4. 4.
    Quando os camarões estiverem rosados, junte o vinho branco e a polpa de tomate e deixe ferver até reduzir o molho, cerca de 5 minutos.
  5. 5.
    Assim que a massa estiver "al dente" escorra e passe-a por água fria para parar a cozedura.
  6. 6.
    Volte a colocar a massa na panela onde cozinhou e junte o molho de camarão e a salsa picada.
  7. 7.
    Envolva bem para misturar e, se necessário, pode voltar a aquecer a massa em lume brando antes de servir.

Comentários (0)

Massas Espaguete Camarão Azeite Macarrão Alho Frutos do mar Polpa de tomate Pratos principais

Espaguete com Camarão