logomarca cybercook

Espaguete com Carne-de-sol


Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Deixe a carne-de-sol, trocando a água.
  2. 2.
    Escalde-a por duas vezes, cozinhe em panela de pressão e desfie. Cozinhe o espaguete. Aqueça óleo e doure o alho. Adicione o tomate pelado, tempere com sal e refogue. Em seguida, coloque a carne-de-sol.
  3. 3.
    Jogue folhas inteiras de coentro no molho e a manteiga. Mexa e retire as folhas de coentro.
  4. 4.
    Adicione a cebolinha picada e mexa. Adicione o espaguete cozido e escorrido e misture. Sirva em seguida.

Imprimir


Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Espaguete ao Sugo

Espaguete ao Sugo

Por Cybercook

Espaguete com Molho de Tomate

Espaguete com Molho de Tomate

Por Vilma Cacciaguerra

Espaguete com Uvas Passas

Espaguete com Uvas Passas

Por Luiz Lapetina

Comentários (2)

deborah aguiar

não usei carne de sol e sim carne seca, mas ficou uma delícia, muito fácil e rápido de fazer

Marlene Barros

Achei que o gosto da carne-de-sol se perdeu no meio do molho de tomate. Talvez o macarrão alho e óleo com carne-de-sol fosse melhor.

Massas Brasileira Espaguete Chef Allan Macarrão Carne de sol Coentro Manteiga Nordeste Pratos principais Óleo de soja Panela de pressão Cebolinha

Espaguete com Carne-de-sol