1

Espaguete com Carne-de-sol

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  • 1. Deixe a carne-de-sol, trocando a água.
  • 2. Escalde-a por duas vezes, cozinhe em panela de pressão e desfie. Cozinhe o espaguete. Aqueça óleo e doure o alho. Adicione o tomate pelado, tempere com sal e refogue. Em seguida, coloque a carne-de-sol.
  • 3. Jogue folhas inteiras de coentro no molho e a manteiga. Mexa e retire as folhas de coentro.
  • 4. Adicione a cebolinha picada e mexa. Adicione o espaguete cozido e escorrido e misture. Sirva em seguida.

Tempo de preparo:
Rendimento: 5 porções

Comentários (2)

não usei carne de sol e sim carne seca, mas ficou uma delícia, muito fácil e rápido de fazer

Achei que o gosto da carne-de-sol se perdeu no meio do molho de tomate. Talvez o macarrão alho e óleo com carne-de-sol fosse melhor.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: