Espaguete com Carne-de-sol

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  • 1. Deixe a carne-de-sol, trocando a água.
  • 2. Escalde-a por duas vezes, cozinhe em panela de pressão e desfie. Cozinhe o espaguete. Aqueça óleo e doure o alho. Adicione o tomate pelado, tempere com sal e refogue. Em seguida, coloque a carne-de-sol.
  • 3. Jogue folhas inteiras de coentro no molho e a manteiga. Mexa e retire as folhas de coentro.
  • 4. Adicione a cebolinha picada e mexa. Adicione o espaguete cozido e escorrido e misture. Sirva em seguida.

Rendimento: 5 porções

Massas Brasileira Espaguete Chef allan Macarrão Carne de sol Cebolinha verde Coentro Manteiga Nordeste Pratos principais Óleo de soja Panela de pressão Cebolinha

Comentários (2)

não usei carne de sol e sim carne seca, mas ficou uma delícia, muito fácil e rápido de fazer

Achei que o gosto da carne-de-sol se perdeu no meio do molho de tomate. Talvez o macarrão alho e óleo com carne-de-sol fosse melhor.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: