1
logomarca cybercook

Espaguete com Carne-de-sol


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Deixe a carne-de-sol, trocando a água.
  2. 2.
    Escalde-a por duas vezes, cozinhe em panela de pressão e desfie. Cozinhe o espaguete. Aqueça óleo e doure o alho. Adicione o tomate pelado, tempere com sal e refogue. Em seguida, coloque a carne-de-sol.
  3. 3.
    Jogue folhas inteiras de coentro no molho e a manteiga. Mexa e retire as folhas de coentro.
  4. 4.
    Adicione a cebolinha picada e mexa. Adicione o espaguete cozido e escorrido e misture. Sirva em seguida.

.

Imprimir


Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

Bolo de Chocolate Recheado

Você pode gostar...

Espaguete ao Sugo

Espaguete ao Sugo

Por Cybercook

Espaguete à Carbonara

Espaguete à Carbonara

Por Angela Rangel

Comentários (2)

deborah aguiar

não usei carne de sol e sim carne seca, mas ficou uma delícia, muito fácil e rápido de fazer

Marlene Barros

Achei que o gosto da carne-de-sol se perdeu no meio do molho de tomate. Talvez o macarrão alho e óleo com carne-de-sol fosse melhor.

Massas Brasileira Espaguete Chef Allan Macarrão Carne de sol Coentro Manteiga Nordeste Pratos principais Óleo de soja Panela de pressão Cebolinha

Espaguete com Carne-de-sol