1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Espaguete com Carne

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. Cozinhe o macarrão "al dente". Coloque o tempero na gordura quente, refogando o filé com a cerveja, acrescente a cebola e o tomate seco. Misture bem. A seguir, adicione 2 colheres (sopa) de extrato de tomate e deixe fritar um pouco. Logo após, coloque um pouco de água até engrossar um pouco o caldo, adicionando, assim, o creme de leite e a ervilha. Deixe no fogo brando por 10 minutos. Coloque o macarrão cozido numa travessa e derrame o molho, mexendo até ficar todo envolvido.

Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

Bolo de Chocolate Recheado

Você pode gostar...

Espaguete com Molho de Tomate

Por Vilma Cacciaguerra

Espaguete à Carbonara

Por Angela Rangel

Comentários (0)

Massas Espaguete Italiana Macarrão Cerveja Cozinha internacional Pratos principais Tomate seco Contra filé Extrato de tomate

Espaguete com Carne