1
logomarca cybercook

Espaguete com Carne

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. Cozinhe o macarrão "al dente". Coloque o tempero na gordura quente, refogando o filé com a cerveja, acrescente a cebola e o tomate seco. Misture bem. A seguir, adicione 2 colheres (sopa) de extrato de tomate e deixe fritar um pouco. Logo após, coloque um pouco de água até engrossar um pouco o caldo, adicionando, assim, o creme de leite e a ervilha. Deixe no fogo brando por 10 minutos. Coloque o macarrão cozido numa travessa e derrame o molho, mexendo até ficar todo envolvido.
Já Fiz

Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Espaguete com Uvas Passas

Espaguete com Uvas Passas

Por Luiz Lapetina

Espaguete à Carbonara

Espaguete à Carbonara

Por Angela Rangel

Espaguete com Molho de Tomate

Espaguete com Molho de Tomate

Por Vilma Cacciaguerra

Comentários (0)

Massas Espaguete Italiana Macarrão Cerveja Cozinha internacional Pratos principais Tomate seco Contra filé Extrato de tomate

Espaguete com Carne