Espaguete com Carne-Seca

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Ingredientes (10)


Molho


Preparo

  1. 1.
    Rasgue grosseiramente a mostarda,descartando os talos.Forre o escorredor de macarrão com metade dela.Reserve a outra metade.
  2. 2.
    Coloque para ferver a quantidade de água necessária para cozinhar o macarrão.
  3. 3.
    Quando a água da panela ferver,coloque o macarrão para cozinhar até ficar "al dente".
  4. 4.
    Escorra a metade da água e do macarrão sobre aquela mostarda que você tinha previamente colocado no escorredor.
  5. 5.
    Misture bem o macarrão com a verdura.Coloque a outra metade da mostarda,escorra o restante do macarrão e misture bem novamente.

Molho

  1. 1.
    Dessalgue a carne seca de um dia para o outro.Cozinhe-a até ficar macia.Escorra e desfie,descartando os nervos.
  2. 2.
    Enquanto isso,refogue o alho e a cebola em azeite de oliva até amolecerem.
  3. 3.
    Acrescente os pimentões e refogue-os al dente,acrescentando a carne seca em seguida.
  4. 4.
    Misture tudo muito bem e,se for necessário,acrescente mais azeite de oliva.
  5. 5.
    Refogue por 5 minutos em fogo bem baixo.Corrija o tempero,se necessário.Reserve.
  6. 6.
    Coloque o macarrão com a mostarda sobre uma travessa untada com manteiga sem sal.
  7. 7.
    Se for necessário,reaqueça o refogado de carne seca e cubra o macarrão com ele dispondo as tiras de pimentão de forma a que deixem o prato enfeitado e colorido.

Rendimento: 5 porções

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