logomarca cybercook

Espaguete com Carne-Seca


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Molho



Preparo

  1. 1.
    Rasgue grosseiramente a mostarda,descartando os talos.Forre o escorredor de macarrão com metade dela.Reserve a outra metade.
  2. 2.
    Coloque para ferver a quantidade de água necessária para cozinhar o macarrão.
  3. 3.
    Quando a água da panela ferver,coloque o macarrão para cozinhar até ficar "al dente".
  4. 4.
    Escorra a metade da água e do macarrão sobre aquela mostarda que você tinha previamente colocado no escorredor.
  5. 5.
    Misture bem o macarrão com a verdura.Coloque a outra metade da mostarda,escorra o restante do macarrão e misture bem novamente.

Molho

  1. 1.
    Dessalgue a carne seca de um dia para o outro.Cozinhe-a até ficar macia.Escorra e desfie,descartando os nervos.
  2. 2.
    Enquanto isso,refogue o alho e a cebola em azeite de oliva até amolecerem.
  3. 3.
    Acrescente os pimentões e refogue-os al dente,acrescentando a carne seca em seguida.
  4. 4.
    Misture tudo muito bem e,se for necessário,acrescente mais azeite de oliva.
  5. 5.
    Refogue por 5 minutos em fogo bem baixo.Corrija o tempero,se necessário.Reserve.
  6. 6.
    Coloque o macarrão com a mostarda sobre uma travessa untada com manteiga sem sal.
  7. 7.
    Se for necessário,reaqueça o refogado de carne seca e cubra o macarrão com ele dispondo as tiras de pimentão de forma a que deixem o prato enfeitado e colorido.

.

Imprimir


Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo do Papai

Bolo do Papai

Por Marta Polizel

Torta de Liquidificador

Torta de Liquidificador

Por Arcia Borges

Macarrão campestre

Macarrão campestre

Por Silvana Silveira

Bolo de Amêndoas

Bolo de Amêndoas

Por Ria Luisa

Comentários (0)

Massas Brasileira Espaguete Azeite Macarrão Azeite de oliva Carne seca Cebola roxa Folha de mostarda Manteiga Pratos principais Sem tomate Pimentão amarelo Pimentão verde Pimentão vermelho Tempero pronto

Espaguete com Carne-Seca