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Espaguete com Carne-Seca

Já Fiz

Ingredientes (10)

Molho

Como Fazer

  1. 1.
    Rasgue grosseiramente a mostarda,descartando os talos.Forre o escorredor de macarrão com metade dela.Reserve a outra metade.
  2. 2.
    Coloque para ferver a quantidade de água necessária para cozinhar o macarrão.
  3. 3.
    Quando a água da panela ferver,coloque o macarrão para cozinhar até ficar "al dente".
  4. 4.
    Escorra a metade da água e do macarrão sobre aquela mostarda que você tinha previamente colocado no escorredor.
  5. 5.
    Misture bem o macarrão com a verdura.Coloque a outra metade da mostarda,escorra o restante do macarrão e misture bem novamente.

Molho

  1. 1.
    Dessalgue a carne seca de um dia para o outro.Cozinhe-a até ficar macia.Escorra e desfie,descartando os nervos.
  2. 2.
    Enquanto isso,refogue o alho e a cebola em azeite de oliva até amolecerem.
  3. 3.
    Acrescente os pimentões e refogue-os al dente,acrescentando a carne seca em seguida.
  4. 4.
    Misture tudo muito bem e,se for necessário,acrescente mais azeite de oliva.
  5. 5.
    Refogue por 5 minutos em fogo bem baixo.Corrija o tempero,se necessário.Reserve.
  6. 6.
    Coloque o macarrão com a mostarda sobre uma travessa untada com manteiga sem sal.
  7. 7.
    Se for necessário,reaqueça o refogado de carne seca e cubra o macarrão com ele dispondo as tiras de pimentão de forma a que deixem o prato enfeitado e colorido.

Rendimento: 5 porções

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Massas Brasileira Espaguete Azeite Macarrão Azeite de oliva Carne seca Cebola roxa Folha de mostarda Manteiga Pratos principais Sem tomate Pimentão amarelo Pimentão verde Pimentão vermelho Tempero pronto

Espaguete com Carne-Seca
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