Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Espaguete com Carne-Seca

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Espaguete com carne-seca, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Espaguete com carne-seca que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Porções

5

Preparo

0h0

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Bolo do Papai

Bolo do Papai

Marta Polizel

Bolo de Amêndoas

Bolo de Amêndoas

maria luisa silva moreira

Macarrão Instantâneo Diferente

Macarrão Instantâneo Diferente

Abima Associação Brasileira Massas Alimen

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Molho

Como Fazer

  1. 1.
    Rasgue grosseiramente a mostarda,descartando os talos.Forre o escorredor de macarrão com metade dela.Reserve a outra metade.
  2. 2.
    Coloque para ferver a quantidade de água necessária para cozinhar o macarrão.
  3. 3.
    Quando a água da panela ferver,coloque o macarrão para cozinhar até ficar al dente.
  4. 4.
    Escorra a metade da água e do macarrão sobre aquela mostarda que você tinha previamente colocado no escorredor.
  5. 5.
    Misture bem o macarrão com a verdura.Coloque a outra metade da mostarda,escorra o restante do macarrão e misture bem novamente.

Molho

  1. 1.
    Dessalgue a carne seca de um dia para o outro.Cozinhe-a até ficar macia.Escorra e desfie,descartando os nervos.
  2. 2.
    Enquanto isso,refogue o alho e a cebola em azeite de oliva até amolecerem.
  3. 3.
    Acrescente os pimentões e refogue-os al dente,acrescentando a carne seca em seguida.
  4. 4.
    Misture tudo muito bem e,se for necessário,acrescente mais azeite de oliva.
  5. 5.
    Refogue por 5 minutos em fogo bem baixo.Corrija o tempero,se necessário.Reserve.
  6. 6.
    Coloque o macarrão com a mostarda sobre uma travessa untada com manteiga sem sal.
  7. 7.
    Se for necessário,reaqueça o refogado de carne seca e cubra o macarrão com ele dispondo as tiras de pimentão de forma a que deixem o prato enfeitado e colorido.
Wagner Mello DAvila
por   Wagner Mello DAvila
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Espaguete com Carne-Seca