logomarca cybercook

Espaguete com Carne-Seca

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    Coloque a carne-seca de molho em água fria e deixe de um dia para outro, trocando a água várias vezes
  2. 2.
    No dia seguinte, escorra e coloque na panela de pressão com outra água
  3. 3.
    Cozinhe por cerca de 40 minutos, ou até ficar macia
  4. 4.
    Escorra (reserve2 xícaras da água do cozimento), espere esfriar ligeiramente, desfie e reserve
  5. 5.
    Coloque o macarrão para cozinhar em bastante água temperada com sal e um fio de óleo até que fique al dente
  6. 6.
    Numa panela, aqueça 3 colheres (sopa) de óleo e frite a cebola e o alho
  7. 7.
    Acrescente a carne desfiada e refogue
  8. 8.
    Adicione a abóbora, a água do cozimento reservada e a pimenta-do-reino
  9. 9.
    Cozinhe por alguns minutos em fogo alto
  10. 10.
    Escorra o macarrão e junte-o ao molho
  11. 11.
    Acrescente os cubos de queijo de coalho e mexa bem
  12. 12.
    Passa para uma travessa, polvilhe a salsa picada e sirva.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Espaguete à Carbonara

Espaguete à Carbonara

Por Angela Rangel

Espaguete ao Sugo

Espaguete ao Sugo

Por CyberCook

Espaguete com Uvas Passas

Espaguete com Uvas Passas

Por Luiz Lapetina

Espaguete Francesco Paolo

Espaguete Francesco Paolo

Por Allan Vila Espejo

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Massas Espaguete Macarrão Receitas com abobora Alho Carne seca Pratos principais Queijo coalho Sem tomate Panela de pressão