Espaguete com Carne-Seca

Espaguete com Carne-Seca

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Preparo

  • 1. Coloque a carne-seca de molho em água fria e deixe de um dia para outro, trocando a água várias vezes
  • 2. No dia seguinte, escorra e coloque na panela de pressão com outra água
  • 3. Cozinhe por cerca de 40 minutos, ou até ficar macia
  • 4. Escorra (reserve2 xícaras da água do cozimento), espere esfriar ligeiramente, desfie e reserve
  • 5. Coloque o macarrão para cozinhar em bastante água temperada com sal e um fio de óleo até que fique al dente
  • 6. Numa panela, aqueça 3 colheres (sopa) de óleo e frite a cebola e o alho
  • 7. Acrescente a carne desfiada e refogue
  • 8. Adicione a abóbora, a água do cozimento reservada e a pimenta-do-reino
  • 9. Cozinhe por alguns minutos em fogo alto
  • 10. Escorra o macarrão e junte-o ao molho
  • 11. Acrescente os cubos de queijo de coalho e mexa bem
  • 12. Passa para uma travessa, polvilhe a salsa picada e sirva.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: