1

Espaguete com carré de cordeiro e molho de vinho tinto

Espaguete com carré de cordeiro e molho de vinho tinto

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)


Preparo

  • 1. >Frite a cebola e o alho na manteiga, acrescente em seguida o vinho e deixe reduzir pela metade; depois, coloque o caldo de carne, a pimenta e o açúcar. Controle a redução, porque é bem rápida. Acrescente, logo a seguir o creme de leite e deixe o molho encorpar.
  • 2. >Frite o carré conforme preferência; coloque-o dentro do molho de vinho para então, acrescentar o espaguete já cozido. Sirva com parmesão ralado.
  • 3. Este Carré de cordeiro, uma delícia de primeira ordem, serve de 2 a 3 pessoas.
  • 4. Bom Apetite!

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: