Espaguete com cebola e presunto

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Preparo

  • Refogue rapidamente em uma panela a cebola com a manteiga. Acrescente o creme de leite, o caldo de legumes e a pimenta vermelha e cozinhe por 5 minutos. Coloque o espaguete para cozinhar em bastante água fervente com sal. Enquanto isso, frite o presunto em uma frigideira, de preferência antiaderente, sem nenhum tempero. Escorra o macarrão, transfira para a panela com o refogado, adicione o presunto, uma generosa pitada de pimenta-do-reino e a salsinha. Misture bem e sirva a seguir.

Tempo de preparo:

Tags:

Massas Espaguete Macarrão Receitas com caldo Caldo de legumes Creme de leite Creme de leite fresco Pimenta vermelha Pratos principais Presunto Salsinha Sem tomate

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: