1
logomarca cybercook

Espaguete com cebola e presunto

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. Refogue rapidamente em uma panela a cebola com a manteiga. Acrescente o creme de leite, o caldo de legumes e a pimenta vermelha e cozinhe por 5 minutos. Coloque o espaguete para cozinhar em bastante água fervente com sal. Enquanto isso, frite o presunto em uma frigideira, de preferência antiaderente, sem nenhum tempero. Escorra o macarrão, transfira para a panela com o refogado, adicione o presunto, uma generosa pitada de pimenta-do-reino e a salsinha. Misture bem e sirva a seguir.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Cebola Empanada (Australiana)

Cebola Empanada (Australiana)

Por Rafaela Nascimento

Biscoito de Cebola

Biscoito de Cebola

Por Fatima Agostinho

Espaguete com creme de leite

Espaguete com creme de leite

Por Silvana Silveira

Macarrão na Pressão

Macarrão na Pressão

Por Danielle Sobral

Comentários (0)

Massas Espaguete Macarrão Receitas com caldo Caldo de legumes Creme de leite Creme de leite fresco Pimenta vermelha Pratos principais Presunto Salsinha Sem tomate

Espaguete com cebola e presunto