logomarca cybercook

Espaguete com cebola e presunto

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. Refogue rapidamente em uma panela a cebola com a manteiga. Acrescente o creme de leite, o caldo de legumes e a pimenta vermelha e cozinhe por 5 minutos. Coloque o espaguete para cozinhar em bastante água fervente com sal. Enquanto isso, frite o presunto em uma frigideira, de preferência antiaderente, sem nenhum tempero. Escorra o macarrão, transfira para a panela com o refogado, adicione o presunto, uma generosa pitada de pimenta-do-reino e a salsinha. Misture bem e sirva a seguir.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Muffin Espaguete ao Hot Dog

Muffin Espaguete ao Hot Dog

Por sabor e verso rita

Creme de Cebola com Batata

Creme de Cebola com Batata

Por sousa atanazio ferreira

Macarrão na Pressão

Macarrão na Pressão

Por Sobral Ribeiro Santos

Pão de Cebola Caseiro

Pão de Cebola Caseiro

Por urdes Thomaz do Prado

Macarrão com Presunto

Macarrão com Presunto

Por Carmen Piza

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Massas Espaguete Macarrão Receitas com caldo Caldo de legumes Creme de leite Creme de leite fresco Pimenta vermelha Pratos principais Presunto Salsinha Sem tomate