Espaguete com Chuchu

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Preparo

  1. 1.
    Descasque o chuchu,retire as sementes com uma colher e corte em rodelas.
  2. 2.
    Em uma frigideira,em fogo baixo,coloque o azeite,o louro e o alho.Frite rapidamente,e acrescente a cebola e a cebolinha picadas.
  3. 3.
    Acrescente o chuchu em rodelas,tempere.
  4. 4.
    Frite até o chuchu ficar "al dente".Desligue o fogo,retire o louro e acrescente a salsinha picada.
  5. 5.
    Corrija o tempero,se necessário.
  6. 6.
    Jogue o macarrão cozido na frigideira e misture.
  7. 7.
    Sirva com queijo ralado.

Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Comentários (1)

ines mesquita

Adicionei abobrinha. Ainda assim achei meio sem graça.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Massas Espaguete Azeite Italiana Macarrão Azeite de oliva Chuchu Cozinha internacional Louro Pratos principais Queijo ralado Salsinha Sem tomate Cebolinha