1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Espaguete com Chuchu

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    Descasque o chuchu,retire as sementes com uma colher e corte em rodelas.
  2. 2.
    Em uma frigideira,em fogo baixo,coloque o azeite,o louro e o alho.Frite rapidamente,e acrescente a cebola e a cebolinha picadas.
  3. 3.
    Acrescente o chuchu em rodelas,tempere.
  4. 4.
    Frite até o chuchu ficar "al dente".Desligue o fogo,retire o louro e acrescente a salsinha picada.
  5. 5.
    Corrija o tempero,se necessário.
  6. 6.
    Jogue o macarrão cozido na frigideira e misture.
  7. 7.
    Sirva com queijo ralado.

Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Espaguete com Molho de Tomate

Espaguete com Molho de Tomate

Por Vilma Cacciaguerra

Espaguete com Uvas Passas

Espaguete com Uvas Passas

Por Luiz Lapetina

Espaguete ao Sugo

Espaguete ao Sugo

Por Cybercook

Comentários (1)

ines mesquita

Adicionei abobrinha. Ainda assim achei meio sem graça.

Massas Espaguete Azeite Italiana Macarrão Azeite de oliva Chuchu Cozinha internacional Louro Pratos principais Queijo ralado Salsinha Sem tomate Cebolinha

Espaguete com Chuchu