Espaguete com Chuchu

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Preparo

  • 1. Descasque o chuchu,retire as sementes com uma colher e corte em rodelas.
  • 2. Em uma frigideira,em fogo baixo,coloque o azeite,o louro e o alho.Frite rapidamente,e acrescente a cebola e a cebolinha picadas.
  • 3. Acrescente o chuchu em rodelas,tempere.
  • 4. Frite até o chuchu ficar "al dente".Desligue o fogo,retire o louro e acrescente a salsinha picada.
  • 5. Corrija o tempero,se necessário.
  • 6. Jogue o macarrão cozido na frigideira e misture.
  • 7. Sirva com queijo ralado.

Rendimento: 2 porções

Massas Espaguete Azeite Italiana Macarrão Azeite de oliva Cebolinha verde Chuchu Cozinha internacional Louro Pratos principais Queijo ralado Salsinha Sem tomate Cebolinha

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Adicionei abobrinha. Ainda assim achei meio sem graça.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: