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Espaguete com Costela e Rúcula

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça o óleo e refogue a cebola.
  2. 2.
    Acrescente o salsão e a costela picada temperada com sal e a pimenta.
  3. 3.
    Deixe fritar bem e junte o vinho tinto e cubra com a água quente.
  4. 4.
    Tampe a panela de pressão e deixe cozinhar por 1 ½ horas, até a carne ficar macia.
  5. 5.
    A seguir retire a carne, e corte em pedaços pequenos.
  6. 6.
    Deixe apurar o molho que ficou na panela, e engrosse com um pouco de farinha de trigo dissolvida na água e retorne com a carne picada e o macarrão cozido.
  7. 7.
    Vire tudo dentro de um refratário, acrescente a rúcula e o alecrim.
  8. 8.
    Misture bem e sirva quente.

Rendimento: 8 porções
Crédito: Chef Allan Vila Espejo

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