logomarca cybercook

Espaguete com creme de cebolas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Aqueça a manteiga e frite bem o bacon, coloque as cebolas fatiadas e refogue a te que fique bem macias
  2. 2.
    Acrescente a farinha de trigo e logo em seguida vá pondo o leite aos poucos, mexendo sem parar para não pelotar o creme.
  3. 3.
    Por último coloque o creme de leite e o queijo ralado
  4. 4.
    Prove o creme antes de regular o sal e a pimenta.
  5. 5.
    Despeje o creme de cebolas sobre o espaguete e leve ao forno rapidamente na hora de servir.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Espaguete à Carbonara

Espaguete à Carbonara

Por Angela Rangel

Espaguete Francesco Paolo

Espaguete Francesco Paolo

Por Allan Vila Espejo

Espaguete com Molho de Tomate

Espaguete com Molho de Tomate

Por Vilma Cacciaguerra

Espaguete ao Sugo

Espaguete ao Sugo

Por CyberCook

Espaguete Alho e Óleo

Espaguete Alho e Óleo

Por Allan Vila Espejo

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Massas Espaguete Macarrão Carne de porco Bacon Pratos principais Queijo ralado Sem tomate Creme de cebola Pimenta do reino