1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Espaguete com creme de leite

Já Fiz

Ingredientes (4)

Como Fazer

  1. 1.
    Ponha em uma panela grande cinco litros de água no fogo alto. Quando a água ferver, ponha os cubos de carne e mexa até dissolver. Junte o macarrão e cozinhe conforme as instruções do fabricante. Escorra e reserve uma concha da água do cozimento.
  2. 2.
    Devolva a massa à panela e adicione a água do cozimento reservada. Corrija o sal e incorpore o creme de leite. Mexa vigorosamente e polvilhe com a salsinha e o queijo ralado. Sirva imediatamente.
  3. 3.
    Dica: Se desejar, inclua presunto em cubinhos na hora de misturar o creme de leite.
http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/espaguete-creme-leite-394758.shtml

Comentários (0)

Massas Espaguete Macarrão Receitas com caldo Caldo de carne Creme de leite Pratos principais Queijo ralado Salsinha Sem tomate

Espaguete com creme de leite