Espaguete com creme de leite

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)


Preparo

  1. 1.
    Ponha em uma panela grande cinco litros de água no fogo alto. Quando a água ferver, ponha os cubos de carne e mexa até dissolver. Junte o macarrão e cozinhe conforme as instruções do fabricante. Escorra e reserve uma concha da água do cozimento.
  2. 2.
    Devolva a massa à panela e adicione a água do cozimento reservada. Corrija o sal e incorpore o creme de leite. Mexa vigorosamente e polvilhe com a salsinha e o queijo ralado. Sirva imediatamente.
  3. 3.
    Dica: Se desejar, inclua presunto em cubinhos na hora de misturar o creme de leite.
http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/espaguete-creme-leite-394758.shtml

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Massas Espaguete Macarrão Receitas com caldo Caldo de carne Creme de leite Pratos principais Queijo ralado Salsinha Sem tomate