logomarca cybercook

Espaguete com Escarola, Alho e Bacon

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. Cozinhe a massa al dente e reserve. Frite o bacon e junte o alho laminado. Na mesma panela junte a escarola e deixe refogar. Corrija o sal, junte a massa, mexa e sirva.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Espaguete ao Sugo

Espaguete ao Sugo

Por CyberCook

Espaguete com Uvas Passas

Espaguete com Uvas Passas

Por Luiz Lapetina

Espaguete à Carbonara

Espaguete à Carbonara

Por Angela Rangel

Espaguete com Molho de Tomate

Espaguete com Molho de Tomate

Por Vilma Cacciaguerra

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Massas Brasileira Espaguete Chef Allan Azeite Macarrão Alho Azeite de oliva Bacon Escarola Pratos principais Sem tomate