1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Espaguete com Escarola, Alho e Bacon

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. Cozinhe a massa al dente e reserve. Frite o bacon e junte o alho laminado. Na mesma panela junte a escarola e deixe refogar. Corrija o sal, junte a massa, mexa e sirva.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Espaguete com Molho de Tomate

Espaguete com Molho de Tomate

Por Vilma Cacciaguerra

Espaguete com Uvas Passas

Espaguete com Uvas Passas

Por Luiz Lapetina

Espaguete ao Sugo

Espaguete ao Sugo

Por Cybercook

Espaguete à Carbonara

Espaguete à Carbonara

Por Angela Rangel

Comentários (0)

Massas Brasileira Espaguete Chef Allan Azeite Macarrão Alho Azeite de oliva Bacon Escarola Pratos principais Sem tomate

Espaguete com Escarola, Alho e Bacon
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html