1
logomarca cybercook

Espaguete com Escarola, Alho e Bacon

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. Cozinhe a massa al dente e reserve. Frite o bacon e junte o alho laminado. Na mesma panela junte a escarola e deixe refogar. Corrija o sal, junte a massa, mexa e sirva.
Já Fiz

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Espaguete ao Sugo

Espaguete ao Sugo

Por Cybercook

Espaguete com Uvas Passas

Espaguete com Uvas Passas

Por Luiz Lapetina

Espaguete à Carbonara

Espaguete à Carbonara

Por Angela Rangel

Comentários (0)

Massas Brasileira Espaguete Chef Allan Azeite Macarrão Alho Azeite de oliva Bacon Escarola Pratos principais Sem tomate

Espaguete com Escarola, Alho e Bacon