1
logomarca cybercook

Espaguete com Escarola e Aliche

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. Cozinhe a massa e reserve. Lave os filés de aliche e ponha sobre um pano branco para escorrer e tirar o excesso de sal. Aqueça o azeite, doure o alho, junte a escarola e deixe refogar. Entre com a massa cozida e mexa. Junte o aliche, mexa com cuidado para não desmanchar e sirva.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Espaguete com Uvas Passas

Espaguete com Uvas Passas

Por Luiz Lapetina

Espaguete à Carbonara

Espaguete à Carbonara

Por Angela Rangel

Comentários (0)

Massas Espaguete Chef Allan Azeite Macarrão Aliche Escarola Pratos principais Sem tomate

Espaguete com Escarola e Aliche