1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Espaguete com Escarola e Aliche

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. Cozinhe a massa e reserve. Lave os filés de aliche e ponha sobre um pano branco para escorrer e tirar o excesso de sal. Aqueça o azeite, doure o alho, junte a escarola e deixe refogar. Entre com a massa cozida e mexa. Junte o aliche, mexa com cuidado para não desmanchar e sirva.

Vídeo recomendado

Bem-Casado de Butter Toffee Triplo Chocolate

Você pode gostar...

Espaguete à Carbonara

Espaguete à Carbonara

Por Angela Rangel

Espaguete com Uvas Passas

Espaguete com Uvas Passas

Por Luiz Lapetina

Espaguete ao Sugo

Espaguete ao Sugo

Por Cybercook

Comentários (0)

Massas Espaguete Chef Allan Azeite Macarrão Aliche Escarola Pratos principais Sem tomate

Espaguete com Escarola e Aliche
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html