logomarca cybercook

Espaguete com Escarola e Aliche


Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Coloque o azeite numa frigideira funda.
  2. 2.
    Frite o alho,junte os filés de aliche picados,acrescente a escarola e refogue até murchar.
  3. 3.
    Prove o sal e tempere com sal e pimenta à gosto.
  4. 4.
    Junte o espaguete,mexa bem,aquecendo o macarrão e desligue o fogo.
  5. 5.
    Sirva com uma colher de chá de queijo ralado em cada prato.

Imprimir


Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Massas Espaguete Azeite Italiana Macarrão Aliche Azeite de oliva Cozinha internacional Escarola Pratos principais Sem tomate

Espaguete com Escarola e Aliche