1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Espaguete com Escarola e Aliche

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque o azeite numa frigideira funda.
  2. 2.
    Frite o alho,junte os filés de aliche picados,acrescente a escarola e refogue até murchar.
  3. 3.
    Prove o sal e tempere com sal e pimenta à gosto.
  4. 4.
    Junte o espaguete,mexa bem,aquecendo o macarrão e desligue o fogo.
  5. 5.
    Sirva com uma colher de chá de queijo ralado em cada prato.

Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Torta de Liquidificador

Torta de Liquidificador

Por Claudia Marcia

Espaguete à Carbonara

Espaguete à Carbonara

Por Angela Rangel

Comentários (0)

Massas Espaguete Azeite Italiana Macarrão Aliche Azeite de oliva Cozinha internacional Escarola Pratos principais Sem tomate

Espaguete com Escarola e Aliche
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html