1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Espaguete com Escarola e Aliche

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque o azeite numa frigideira funda.
  2. 2.
    Frite o alho,junte os filés de aliche picados,acrescente a escarola e refogue até murchar.
  3. 3.
    Prove o sal e tempere com sal e pimenta à gosto.
  4. 4.
    Junte o espaguete,mexa bem,aquecendo o macarrão e desligue o fogo.
  5. 5.
    Sirva com uma colher de chá de queijo ralado em cada prato.

Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Espaguete à Carbonara

Espaguete à Carbonara

Por Angela Rangel

Bolo de Amêndoas

Bolo de Amêndoas

Por Maria Luisa

Torta de Liquidificador

Torta de Liquidificador

Por Claudia Marcia

Comentários (0)

Massas Espaguete Azeite Italiana Macarrão Aliche Azeite de oliva Cozinha internacional Escarola Pratos principais Sem tomate

Espaguete com Escarola e Aliche