1
logomarca cybercook

Espaguete com Escarola e Aliche

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Coloque o azeite numa frigideira funda.
  2. 2.
    Frite o alho,junte os filés de aliche picados,acrescente a escarola e refogue até murchar.
  3. 3.
    Prove o sal e tempere com sal e pimenta à gosto.
  4. 4.
    Junte o espaguete,mexa bem,aquecendo o macarrão e desligue o fogo.
  5. 5.
    Sirva com uma colher de chá de queijo ralado em cada prato.
Já Fiz

Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Panqueca de Frango

Você pode gostar...

Espaguete à Carbonara

Espaguete à Carbonara

Por Angela Rangel

Torta de Liquidificador

Torta de Liquidificador

Por Claudia Marcia

Bolo de Amêndoas

Bolo de Amêndoas

Por Maria Luisa

Comentários (0)

Massas Espaguete Azeite Italiana Macarrão Aliche Azeite de oliva Cozinha internacional Escarola Pratos principais Sem tomate

Espaguete com Escarola e Aliche