Espaguete com Escarola e Aliche

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  • 1. Coloque o azeite numa frigideira funda.
  • 2. Frite o alho,junte os filés de aliche picados,acrescente a escarola e refogue até murchar.
  • 3. Prove o sal e tempere com sal e pimenta à gosto.
  • 4. Junte o espaguete,mexa bem,aquecendo o macarrão e desligue o fogo.
  • 5. Sirva com uma colher de chá de queijo ralado em cada prato.

Tempo de preparo:
Rendimento: 2 porções

Tags:

Massas Espaguete Azeite Italiana Macarrão Aliche Azeite de oliva Cozinha internacional Escarola Pratos principais Sem tomate

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: