Espaguete com Escarola em 2 Versões

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)

Preparo

  1. Espaguete com Escarola em 2 Versões Ingredientes - 500 g de espaguete - 1 maço de escarola picado - 4 dentes de alho picado - 100 g de Aliche - 200 g de bacon - azeite de oliva - sal a gosto - pimenta vermelha picada Modo de Preparo Aqueça o azeite, refogue o alho e a escarola. Cozinhe o espaguete al dente. À parte, aqueça azeite e frite o bacon picado. Acrescente a escarola refogada e o macarrão cozido. Pegue o aliche deixe-o na água por 5 minutos (para retirar o sal), escorra a água e seque-o num papel absorvente. A Outra Versão: com essa mesma escarola refogada, misture o aliche picado, pimenta vermelha e junte o espaguete cozido. Corrija o sal..

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Massas Chef Allan