Início

Receitas

Massas

Espaguete com Escarola em 2 Versões

Espaguete com Escarola em 2 Versões

sem lactose

0

Tempo de preparo

1h19

Porção

7 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,05

Informação nutricional

Valor nutricional

512,77 kcal

Allan Vila Espejo

Receita enviada por Allan Vila Espejo

Em 19/04/2017

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça o azeite, refogue o alho e a escarola.

  • 2. Cozinhe o espaguete al dente.

  • 3. à parte, aqueça azeite e frite o bacon picado.

  • 4. Acrescente a escarola refogada e o macarrão cozido.

  • 5. Pegue o aliche deixe-o na água por 5 minutos (para retirar o sal), escorra a água e seque-o num papel absorvente.

  • 6. A outra versão: com essa mesma escarola refogada, misture o aliche picado, pimenta vermelha e junte o espaguete cozido.

  • 7. Corrija o sal.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários