1
logomarca cybercook

Espaguete com Escarola em 2 Versões

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça o azeite, refogue o alho e a escarola.
  2. 2.
    Cozinhe o espaguete al dente.
  3. 3.
    à parte, aqueça azeite e frite o bacon picado.
  4. 4.
    Acrescente a escarola refogada e o macarrão cozido.
  5. 5.
    Pegue o aliche deixe-o na água por 5 minutos (para retirar o sal), escorra a água e seque-o num papel absorvente.
  6. 6.
    A outra versão: com essa mesma escarola refogada, misture o aliche picado, pimenta vermelha e junte o espaguete cozido.
  7. 7.
    Corrija o sal.
Já Fiz

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Panqueca de Frango

Você pode gostar...

Espaguete com Molho de Tomate

Espaguete com Molho de Tomate

Por Vilma Cacciaguerra

Espaguete com Uvas Passas

Espaguete com Uvas Passas

Por Luiz Lapetina

Espaguete ao Sugo

Espaguete ao Sugo

Por Cybercook

Comentários (0)

Massas Espaguete Chef Allan Azeite Macarrão Alho Aliche Azeite de oliva Bacon Escarola Pimenta Pimenta vermelha

Espaguete com Escarola em 2 Versões