Espaguete com escarola

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  1. 1.
    1 - Coloque o leite fervente no liquidificador, acrescente a mozzarela e a manteiga e bata por dois minutos. Reserve;
  2. 2.
    2 - Lave a escarola e corte-a em tiras finas. Refogue com o óleo por alguns minutos e misture o creme do leite liquidificado com a manteiga e a mozzarela;
  3. 3.
    3 - Toste o bacon colocando-o entre folhas de papel absorvente e levando-o ao microondas, por 5 a 7 minutos, em potência alta;
  4. 4.
    4 - Cozinhe o espaguete "al dente". Escorra-o e cubra com o creme de escarola;
  5. 5.
    5 - Salpique o bacon tostato esmigalhado e sirva imediatamente.
gastronomia

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Massas Espaguete Macarrão Carne de porco Bacon Escarola Pratos principais Sem tomate