1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Espaguete com Espinafre

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. Cozinhe o espinafre por aproximadamente 3 minutos. Reserve. Em uma panela grande, derreta a margarina e adicione a cebola, as abobrinhas e os cogumelos. Tampe e deixe cozinhar por 10 minutos, sempre mexendo. Retire a panela do fogo e junte aos poucos a farinha de trigo já dissolvida no leite. Deixe ferver lentamente, mexendo até a mistura engrossar. Adicione o espinafre, o sal e a pimenta-do-reino. Acrescente o molho sobre o macarrão cozido na hora. Sirva a seguir.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Espaguete com Molho de Tomate

Espaguete com Molho de Tomate

Por Vilma Cacciaguerra

Comentários (1)

Camila Pantano

Receita leve. Sabor delicioso! Eu substitui o champignon por bacon pois uma amiga não come champignon, mas mesmo assim ficou maravilhoso! Se possivel nao deixe a abobrinha cozinhar por 10 min, pois quando eu fui misturar o espinafre a abobrinha se desfez.

Massas Espaguete Italiana Macarrão Abobrinha Champignon em conserva Cozinha internacional Espinafre Leite Leite desnatado Margarina Margarina light Pratos principais Sem tomate Verduras

Espaguete com Espinafre
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html