1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Espaguete com fígado de frango

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhamos o espaguete "ALL DENTE", no caldo de galinha.
  2. 2.
    Fazemos dourar a cebola na manteiga.
  3. 3.
    Acrescentamos a sálvia e o fígado, mexendo rapidamente para que fique dourado por fora e tenro por dentro.
  4. 4.
    Temperamos com sal e pimenta a gosto.
  5. 5.
    Coamos o espaguete e acrescentamos o molho, o parmesão e servimos.
  6. 6.
    Acompanha vinho branco ou rosé seco.

Por: Patrícia Do Carmo
Rendimento: 6 porções

Você pode gostar...

Folhado de fígado

Por Nézio Valdemar

Patê de fígado

Por Nézio Valdemar

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Patê de Fígado

Por Rejane Souto

Comentários (0)

Massas Frango Aves Espaguete Macarrão Receitas com caldo Caldo de galinha Pratos principais Queijo ralado Pimenta do reino Parmesão ralado Fígado de frango Parmesão

Espaguete com fígado de frango