1
logomarca cybercook

Espaguete com fígado de frango

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhamos o espaguete "ALL DENTE", no caldo de galinha.
  2. 2.
    Fazemos dourar a cebola na manteiga.
  3. 3.
    Acrescentamos a sálvia e o fígado, mexendo rapidamente para que fique dourado por fora e tenro por dentro.
  4. 4.
    Temperamos com sal e pimenta a gosto.
  5. 5.
    Coamos o espaguete e acrescentamos o molho, o parmesão e servimos.
  6. 6.
    Acompanha vinho branco ou rosé seco.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Macarrão com Molho de Frango

Macarrão com Molho de Frango

Por Fernanda Queiroz

Folhado de fígado

Folhado de fígado

Por Nézio Valdemar

Patê de Fígado

Patê de Fígado

Por Rejane Souto

Comentários (0)

Massas Frango Aves Espaguete Macarrão Receitas com caldo Caldo de galinha Pratos principais Queijo ralado Pimenta do reino Parmesão ralado Fígado de frango Parmesão

Espaguete com fígado de frango