logomarca cybercook

Espaguete com fígado de frango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  1. 1.
    Cozinhamos o espaguete "ALL DENTE", no caldo de galinha.
  2. 2.
    Fazemos dourar a cebola na manteiga.
  3. 3.
    Acrescentamos a sálvia e o fígado, mexendo rapidamente para que fique dourado por fora e tenro por dentro.
  4. 4.
    Temperamos com sal e pimenta a gosto.
  5. 5.
    Coamos o espaguete e acrescentamos o molho, o parmesão e servimos.
  6. 6.
    Acompanha vinho branco ou rosé seco.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Massas Frango Aves Espaguete Macarrão Receitas com caldo Caldo de galinha Pratos principais Queijo ralado Pimenta do reino Parmesão ralado Fígado de frango Parmesão