logomarca cybercook

Espaguete com filé ao molho de Gorgonzola

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Cozinhe a massa e reserve.
  2. 2.
    Em uma panela coloque a cebola e o alho para dourar na manteiga. Acrescente o filé cortado em tiras de, aproximadamente, um dedo. Em seguida, coloque o leite e uma pitada de sal, e espere a carne cozinhar.
  3. 3.
    Depois abaixe o fogo e coloque o creme de leite e o requeijão.
  4. 4.
    DICA: se não ficar em ponto cremoso nessa fase, acrescente duas colheres de Maizena desmanchadas em meio copo d'água.
  5. 5.
    Depois que já estiver cremoso, adicione o queijo Gorgonzola picado e mexa até ele desaparecer.
  6. 6.
    Em seguida, jogiue em cima da massa e sirva.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Massas Espaguete Macarrão Creme de leite Alho Gorgonzola Pratos principais Sem tomate Molhos para macarrão