Espaguete com Filé Mignon

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Ingredientes (13)


Preparo

  1. Ferva o macarrão em água abundante com óleo e sal. Escorra quando estiver "al dente". Reserve. Em uma panela grande, coloque azeite de oliva suficiente para fritar a cebola e a carne. Acrescente primeiro a cebola e refogue até murchar. Acrescente a carne, um envelope de tempero pronto e frite em fogo alto. Quando a carne estiver corada, acrescente a lingüiça calabresa. Abaixe um pouco o fogo e tampe a panela. Deixe cozinhar até que a água que a carne e a lingüiça soltarem estiver quase secando. Em seguida, acrescente o molho de tomate e o extrato de tomate. Misture bem, mantendo o fogo baixo. Acrescente o tomate picado, o pimentão, meio copo de água, o outro envelope de tempero, o sal e o açúcar (para cortar a acidez do molho). Deixe cozinhar em fogo baixo por cerca de 8 minutos, para dar maior consistência. Depois, adicione a azeitona e o manjericão. Despeje o molho sobre o macarrão, polvilhe queijo ralado e sirva imediatamente.

Rendimento: 7 porções

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Comentários (1)

Rodolfo Castro

Fiz hoje aqui em casa e obtive um excelente resultado. Ficou muito bom.

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Massas Espaguete Italiana Macarrão Azeitona Azeitona verde Cozinha internacional Molho de tomate Pratos principais Filé mignon Linguiça calabresa Linguiça defumada Manjericão Pimentão verde Extrato de tomate Tempero pronto