1
logomarca cybercook

Espaguete com Filé Mignon

1
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Como Fazer

  1. Ferva o macarrão em água abundante com óleo e sal. Escorra quando estiver "al dente". Reserve. Em uma panela grande, coloque azeite de oliva suficiente para fritar a cebola e a carne. Acrescente primeiro a cebola e refogue até murchar. Acrescente a carne, um envelope de tempero pronto e frite em fogo alto. Quando a carne estiver corada, acrescente a lingüiça calabresa. Abaixe um pouco o fogo e tampe a panela. Deixe cozinhar até que a água que a carne e a lingüiça soltarem estiver quase secando. Em seguida, acrescente o molho de tomate e o extrato de tomate. Misture bem, mantendo o fogo baixo. Acrescente o tomate picado, o pimentão, meio copo de água, o outro envelope de tempero, o sal e o açúcar (para cortar a acidez do molho). Deixe cozinhar em fogo baixo por cerca de 8 minutos, para dar maior consistência. Depois, adicione a azeitona e o manjericão. Despeje o molho sobre o macarrão, polvilhe queijo ralado e sirva imediatamente.
Já Fiz

Rendimento: 7 porções

Vídeo recomendado

Escondidinho

Você pode gostar...

Espaguete ao Sugo

Espaguete ao Sugo

Por Cybercook

Espaguete com Molho de Tomate

Espaguete com Molho de Tomate

Por Vilma Cacciaguerra

Comentários (1)

Rodolfo Castro

Fiz hoje aqui em casa e obtive um excelente resultado. Ficou muito bom.

Massas Espaguete Italiana Macarrão Azeitona Azeitona verde Cozinha internacional Molho de tomate Pratos principais Filé mignon Linguiça calabresa Linguiça defumada Manjericão Pimentão verde Extrato de tomate Tempero pronto

Espaguete com Filé Mignon