Início

Receitas

Massas

Espaguete com Filé Mignon

Espaguete com Filé Mignon

sem lactose

0

Tempo de preparo

1h13

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,40

Informação nutricional

Valor nutricional

333,98 kcal

Allan Costa

Receita enviada por Allan Costa

Em 15/08/2001

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Ferva o macarrão em água abundante com óleo e sal. Escorra quando estiver al dente. Reserve. Em uma panela grande, coloque azeite de oliva suficiente para fritar a cebola e a carne. Acrescente primeiro a cebola e refogue até murchar. Acrescente a carne, um envelope de tempero pronto e frite em fogo alto. Quando a carne estiver corada, acrescente a lingüiça calabresa. Abaixe um pouco o fogo e tampe a panela. Deixe cozinhar até que a água que a carne e a lingüiça soltarem estiver quase secando. Em seguida, acrescente o molho de tomate e o extrato de tomate. Misture bem, mantendo o fogo baixo. Acrescente o tomate picado, o pimentão, meio copo de água, o outro envelope de tempero, o sal e o açúcar (para cortar a acidez do molho). Deixe cozinhar em fogo baixo por cerca de 8 minutos, para dar maior consistência. Depois, adicione a azeitona e o manjericão. Despeje o molho sobre o macarrão, polvilhe queijo ralado e sirva imediatamente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Rodolfo Castro

Rodolfo Castro

08/08/2012

Fiz hoje aqui em casa e obtive um excelente resultado. Ficou muito bom.