logomarca cybercook

Espaguete com Frango e Açafrão


Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    Frite o alho picado no óleo até ficar bem dourado.
  2. 2.
    Adicione o açafrão,os pedaços de frango,a cebola picada o caldo de galinha,a pimenta e o sal.Deixe refogar bastante.
  3. 3.
    Junte água até cobrir o frango.Deixe cozinhar até ficar macio. Acrescente o coentro picado, desligue o fogo.
  4. 4.
    Com a massa quente,coloque o queijo ralado,em seguida adicione o caldo do frango e misture.
  5. 5.
    Coloque os pedaços de frango por cima e sirva em seguida.

Imprimir


Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Massas Frango Aves Espaguete Italiana Macarrão Receitas com caldo Caldo de frango Caldo de galinha Coentro Cozinha internacional Frango inteiro Pratos principais Queijo ralado Óleo de soja Açafrão

Espaguete com Frango e Açafrão