1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Espaguete com Frango e Berinjela

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe o espaguete.
  2. 2.
    Tire a pele e as sementes do tomate e corte em quatro pedaços.
  3. 3.
    Corte a berinjela em cubos e reserve em água com vinagre para não escurecer.
  4. 4.
    Refogue o frango cortado em tiras no azeite.
  5. 5.
    Acrescente a berinjela e os tomates.
  6. 6.
    E o polpa de tomate aos poucos.
  7. 7.
    Corrigi o sal e adicione orégano e salsinha picada.
  8. 8.
    Acrescente a polpa de tomate.
  9. 9.
    Junte o molho e o macarrão.

Por: Allan Vila Espejo
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Antepasto de Berinjela à Italiana

Comentários (1)

eliane cecconi

muito bom

Massas Frango Aves Brasileira Espaguete Chef Allan Azeite Berinjela Macarrão Orégano Polpa de tomate Pratos principais Salsinha Pimenta do reino Filé de frango

Espaguete com Frango e Berinjela