Espaguete com Frango Flambado no Whisky

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Preparo

  1. 1.
    Tempere os pedaços de frango com sal e pimenta à gosto.
  2. 2.
    Frite o frango no azeite de oliva,até ficar bem dourado.Acrescente o Whisky e flambe.
  3. 3.
    Adicione o orégano e deixe a frigideira no fogo,mexendo constantemente.
  4. 4.
    Faça o mesmo com os aspargos e os champignons. A seguir, acrescente o creme de leite e deixe no fogo por mais 1 minuto. Sirva,sobre o espaguete cozido e queijo ralado.

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Massas Frango Aves Espaguete Peito de frango Azeite Italiana Macarrão Azeite de oliva Champignon Champignon fresco Cozinha internacional Orégano Pratos principais Whisky Aspargo