logomarca cybercook

Espaguete com Frango Flambado no Whisky


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Tempere os pedaços de frango com sal e pimenta à gosto.
  2. 2.
    Frite o frango no azeite de oliva,até ficar bem dourado.Acrescente o Whisky e flambe.
  3. 3.
    Adicione o orégano e deixe a frigideira no fogo,mexendo constantemente.
  4. 4.
    Faça o mesmo com os aspargos e os champignons. A seguir, acrescente o creme de leite e deixe no fogo por mais 1 minuto. Sirva,sobre o espaguete cozido e queijo ralado.

.

Imprimir


Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Espaguete com Ricota

Espaguete com Ricota

Por Allan Vila

Salada de frango

Salada de frango

Por Clarice Guimaraes

Lasanha de frango da tia lú

Lasanha de frango da tia lú

Por Marialucia Ribeiro

Comentários (0)

Massas Frango Aves Espaguete Peito de frango Azeite Italiana Macarrão Azeite de oliva Champignon Champignon fresco Cozinha internacional Orégano Pratos principais Whisky Aspargo

Espaguete com Frango Flambado no Whisky