Espaguete com Frango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  • Cozinhe o espaguete. Tire a pele e as sementes do tomate e corte em quatro pedaços. Corte a berinjela em cubos e reserve em água com vinagre para não escurecer. Refogue o frango cortado em tiras no azeite. Acrescente a berinjela e os tomates. E o polpa de tomate aos poucos. Corrigi o sal e adicione orégano e salsinha picada. Acrescente a polpa de tomate. Junte o molho e o macarrão.

Tempo de preparo:
Rendimento: 4 porções

Tags:

Massas Frango Aves Brasileira Espaguete Chef allan Azeite Berinjela Macarrão Orégano Polpa de tomate Pratos principais Salsinha Pimenta do reino Filé de frango

Comentários (1)

muito bom

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: