1
logomarca cybercook

Espaguete com Frango

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Corte o frango em pedaços e tempere-o com sal.
  2. 2.
    Pique os tomates e passe-os no liqüidificador.
  3. 3.
    Aqueça numa panela, o azeite e doure as coxas do frango com 2 dentes de alho picado e a cebola.
  4. 4.
    A seguir, acrescente o restante do frango e deixe dourar.
  5. 5.
    Retire as 2 coxas que já estão douradas, e leve-as para assar no forno.
  6. 6.
    Junte na panela, o salsão e o vinho tinto.
  7. 7.
    Tampe e deixe cozinhar, por mais 15 minutos.
  8. 8.
    Acrescente, os tomates batidos e deixe apurar por mais 1 hora.
  9. 9.
    Depois do molho pronto, retire o salsão.
  10. 10.
    Coloque numa panela com água e sal a carcaça do frango, e deixe cozinhar por 30 minutos.
  11. 11.
    Nessa mesma panela(retire a carcaça), cozinhe o macarrão al dente.
  12. 12.
    Coloque o macarrão escorrido num refratário, regue com o molho e enfeite com as coxas assadas.
  13. 13.
    Enfeite com folhas de manjericão.
Já Fiz

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Como Fazer Fricassê de Frango

Comentários (0)

Massas Aves Espaguete Chef Allan Azeite Macarrão Alho Cebola Frango inteiro Vinho Salsão Vinho tinto

Espaguete com Frango