1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Espaguete com Frango

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Corte o frango em pedaços e tempere-o com sal.
  2. 2.
    Pique os tomates e passe-os no liqüidificador.
  3. 3.
    Aqueça numa panela, o azeite e doure as coxas do frango com 2 dentes de alho picado e a cebola.
  4. 4.
    A seguir, acrescente o restante do frango e deixe dourar.
  5. 5.
    Retire as 2 coxas que já estão douradas, e leve-as para assar no forno.
  6. 6.
    Junte na panela, o salsão e o vinho tinto.
  7. 7.
    Tampe e deixe cozinhar, por mais 15 minutos.
  8. 8.
    Acrescente, os tomates batidos e deixe apurar por mais 1 hora.
  9. 9.
    Depois do molho pronto, retire o salsão.
  10. 10.
    Coloque numa panela com água e sal a carcaça do frango, e deixe cozinhar por 30 minutos.
  11. 11.
    Nessa mesma panela(retire a carcaça), cozinhe o macarrão al dente.
  12. 12.
    Coloque o macarrão escorrido num refratário, regue com o molho e enfeite com as coxas assadas.
  13. 13.
    Enfeite com folhas de manjericão.

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Lasanha de Crepes

Lasanha de Crepes

Por Allan Vila

Espaguete à Luciana

Espaguete à Luciana

Por Allan Vila

Anéis de Crepes

Anéis de Crepes

Por Allan Vila

Talharins de Crepes

Talharins de Crepes

Por Allan Vila

Macarrão com Lulas

Macarrão com Lulas

Por Allan Vila

Comentários (0)

Massas Aves Espaguete Chef Allan Azeite Macarrão Alho Cebola Frango inteiro Vinho Salsão Vinho tinto

Espaguete com Frango