1
logomarca cybercook

Espaguete com Frutos do Mar do Chef

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Como Fazer

  1. 1.
    Temperar os camarões, as lulas limpas e os mariscos com sal. Aquecer uma panela com azeite, adicionar o alho e o louro. Adicionar as lulas em anéis, dois ou três camarões e mariscos e mexer.
  2. 2.
    Adicionar um pouco de vinho branco deixar evaporar e acrescentar o tomate picado. Deixar os tomates desmanchar e acrescentar o restante dos camarões e dos mariscos, deixar cozinhar de 3 a 4 minutos.
  3. 3.
    Adicionar o manjericão,a salsinha,a pimenta e o espaguete cozido,misturar e servir.
Já Fiz

Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

Panqueca de Frango

Você pode gostar...

Espaguete com Molho de Tomate

Espaguete com Molho de Tomate

Por Vilma Cacciaguerra

Comentários (0)

Massas Lula Espaguete Camarão Chef Allan Azeite Italiana Macarrão Cozinha internacional Frutos do mar Louro Marisco Pimenta calabresa Pratos principais Salsinha Vinho branco Camarão cinza Manjericão Molhos para macarrão

Espaguete com Frutos do Mar do Chef