Espaguete com Frutos do Mar do Chef

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  • 1. Temperar os camarões, as lulas limpas e os mariscos com sal. Aquecer uma panela com azeite, adicionar o alho e o louro. Adicionar as lulas em anéis, dois ou três camarões e mariscos e mexer.
  • 2. Adicionar um pouco de vinho branco deixar evaporar e acrescentar o tomate picado. Deixar os tomates desmanchar e acrescentar o restante dos camarões e dos mariscos, deixar cozinhar de 3 a 4 minutos.
  • 3. Adicionar o manjericão,a salsinha,a pimenta e o espaguete cozido,misturar e servir.

Rendimento: 5 porções

Massas Lula Espaguete Camarão Chef allan Azeite Italiana Macarrão Cozinha internacional Frutos do mar Louro Marisco Pimenta calabresa Pratos principais Salsinha Vinho branco Camarão cinza Manjericão Molhos para macarrão

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: