logomarca cybercook

Espaguete com Frutos do Mar

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)



Preparo

  1. 1.
    Em uma panela, refogue o alho e a cebola com azeite.
  2. 2.
    Acrescente os frutos do mar (pré cozidos em água e sal por aproximadamente 10 minutos em fogo baixo), o caldo de peixe, o vinho branco, o molho de tomate, o açafrão, a salsa, a pimenta e o sal.
  3. 3.
    Deixe levantar uma pequena fervura, mexendo lentamente todos os ingredientes.
  4. 4.
    Cozinhe a massa com água e sal até ficar al dente (tempo indicado no pacote).
  5. 5.
    Misture o espaguete e sirva.

Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Cozido de Frutos do Mar

Cozido de Frutos do Mar

Por Jose Devair Goncales

Paella de Frutos do Mar

Paella de Frutos do Mar

Por fabiana pegado

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Massas Lula Espaguete Camarão Azeite Italiana Macarrão Alho Caldo de peixe Cozinha internacional Frutos do mar Polvo Pratos principais Pimenta do reino Açafrão Mexilhões Molhos para macarrão