1
logomarca cybercook

Espaguete com Frutos do Mar

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)



Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela, refogue o alho e a cebola com azeite.
  2. 2.
    Acrescente os frutos do mar (pré cozidos em água e sal por aproximadamente 10 minutos em fogo baixo), o caldo de peixe, o vinho branco, o molho de tomate, o açafrão, a salsa, a pimenta e o sal.
  3. 3.
    Deixe levantar uma pequena fervura, mexendo lentamente todos os ingredientes.
  4. 4.
    Cozinhe a massa com água e sal até ficar al dente (tempo indicado no pacote).
  5. 5.
    Misture o espaguete e sirva.
Já Fiz

Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Comentários (0)

Massas Lula Espaguete Camarão Azeite Italiana Macarrão Alho Caldo de peixe Cozinha internacional Frutos do mar Polvo Pratos principais Pimenta do reino Açafrão Mexilhões Molhos para macarrão

Espaguete com Frutos do Mar