Espaguete com Frutos do Mar

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)


Preparo

  • 1. Em uma panela, refogue o alho e a cebola com azeite.
  • 2. Acrescente os frutos do mar (pré cozidos em água e sal por aproximadamente 10 minutos em fogo baixo), o caldo de peixe, o vinho branco, o molho de tomate, o açafrão, a salsa, a pimenta e o sal.
  • 3. Deixe levantar uma pequena fervura, mexendo lentamente todos os ingredientes.
  • 4. Cozinhe a massa com água e sal até ficar al dente (tempo indicado no pacote).
  • 5. Misture o espaguete e sirva.

Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 2 porções

Tags:

Massas Lula Espaguete Camarão Azeite Italiana Macarrão Alho Caldo de peixe Cozinha internacional Frutos do mar Polvo Pratos principais Pimenta do reino Açafrão Mexilhões

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: