Espaguete com Frutos do Mar
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Espaguete com frutos do mar, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Espaguete com frutos do mar que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
2
Preparo
2h0
Quer preço e análise nutricional nessa receita?
Receitas com informação nutricional e preço
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Em uma panela, refogue o alho e a cebola com azeite.
- 2.Acrescente os frutos do mar (pré cozidos em água e sal por aproximadamente 10 minutos em fogo baixo), o caldo de peixe, o vinho branco, o molho de tomate, o açafrão, a salsa, a pimenta e o sal.
- 3.Deixe levantar uma pequena fervura, mexendo lentamente todos os ingredientes.
- 4.Cozinhe a massa com água e sal até ficar al dente (tempo indicado no pacote).
- 5.Misture o espaguete e sirva.