1
logomarca cybercook

Espaguete com Frutos do Mar

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Como Fazer

  1. Cozinhe o espaguete segundo a indicação da embalagem e reserve. Refogue a lula, o camarão e o marisco por dois minutos e reserve. Adicione o resto da manteiga e refogue a cebola por dois minutos. Adicione a farinha de trigo e misture bem até formar uma massa homogênea. Acrescente o vinho branco e o leite mexendo sempre, quando começar a engrossar volte os frutos e tempere com o sal, a pimenta-do-reino, a noz moscada e a salsinha. Se estiver muito grosso acrescente mais um pouco de leite. Coloque o molho sobre a massa e sirva imediatamente.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Panqueca de Frango

Comentários (0)

Massas Lula Espaguete Camarão Azeite Macarrão Azeite de oliva Frutos do mar Marisco Pratos principais Salsinha Sem tomate Noz moscada Vinho branco seco Molhos para macarrão

Espaguete com Frutos do Mar