Espaguete com Iscas de Carne e Molho de Mostarda

Espaguete com Iscas de Carne e Molho de Mostarda

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Ingredientes (12)


Preparo

  • 1. Cozinhe a massa em água, sal e óleo até que esta fique "al dente" e reserve.
  • 2. Tempere as iscas de carne com sal e pimenta-do-reino.
  • 3. Depois, esquente uma panela com um fiozinho de óleo e sele as iscas de carne. Não cozinhe-as muito. Retire-as da panela e reserve também.
  • 4. Na mesma panela (ela fica marronzinha no fundo), derreta a margarina e refogue as cebolas até que essas fiquem transparentes.
  • 5. Após, acrescente a mostarda amarela, a escura, os grãs de mostarda, o catchup e, por último, acrescente o creme de leite e ajuste o sal.
  • 6. Não deixe que o creme de leite ferva.
Crédito da receita: http://culinariadadriana.blogspot.com.br/2011/03/espaguete-com-iscas-de-carne-e-molho-de.html

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 4 porções

Tags:

Massas Espaguete Macarrão Creme de leite Alcatra Catchup Mostarda Mostarda escura Pratos principais Sem tomate Molho de mostarda Coxão mole Filé mignon Grãos de mostarda

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