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Espaguete com Iscas de Carne e Molho de Mostarda

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Ingredientes (12)


Preparo

  1. 1.
    Cozinhe a massa em água, sal e óleo até que esta fique "al dente" e reserve.
  2. 2.
    Tempere as iscas de carne com sal e pimenta-do-reino.
  3. 3.
    Depois, esquente uma panela com um fiozinho de óleo e sele as iscas de carne. Não cozinhe-as muito. Retire-as da panela e reserve também.
  4. 4.
    Na mesma panela (ela fica marronzinha no fundo), derreta a margarina e refogue as cebolas até que essas fiquem transparentes.
  5. 5.
    Após, acrescente a mostarda amarela, a escura, os grãs de mostarda, o catchup e, por último, acrescente o creme de leite e ajuste o sal.
  6. 6.
    Não deixe que o creme de leite ferva.
Crédito da receita: http://culinariadadriana.blogspot.com.br/2011/03/espaguete-com-iscas-de-carne-e-molho-de.html

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 4 porções

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