Espaguete com Kani

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Lave o peixe com água e suco de limão,pique em cubinhos bem pequenos e misture com a metade do alho e o sal.
  2. 2.
    Lave os camarões com água e suco de limão,juntando a outra metade do alho e sal.
  3. 3.
    Se os camarões estiverem super frescos, dispense o limão,para conservar a maresia.Derreta a manteiga em uma panela grande, sem deixar escurecer,acrescente o peixe escorrido e cozinhar por 5 minutos.
  4. 4.
    Junte os camarões escorridos e cozinhe por mais 3 minutos. Acrescente o kani cortado em rodelas,a pimenta verde e a salsinha,cozinhando por 1 minuto.
  5. 5.
    Misture com o macarrão cozido ao dente,bem quente.
  6. 6.
    Nunca sirva com queijo.

Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Massas Japonesa Espaguete Camarão Macarrão Kani Manteiga Pescada branca Pimenta verde Pratos principais Salsinha Sem tomate Suco de limão Camarão cinza Receitas com Suco de Fruta