logomarca cybercook

Espaguete com Kani

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Lave o peixe com água e suco de limão,pique em cubinhos bem pequenos e misture com a metade do alho e o sal.
  2. 2.
    Lave os camarões com água e suco de limão,juntando a outra metade do alho e sal.
  3. 3.
    Se os camarões estiverem super frescos, dispense o limão,para conservar a maresia.Derreta a manteiga em uma panela grande, sem deixar escurecer,acrescente o peixe escorrido e cozinhar por 5 minutos.
  4. 4.
    Junte os camarões escorridos e cozinhe por mais 3 minutos. Acrescente o kani cortado em rodelas,a pimenta verde e a salsinha,cozinhando por 1 minuto.
  5. 5.
    Misture com o macarrão cozido ao dente,bem quente.
  6. 6.
    Nunca sirva com queijo.

Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Massas Japonesa Espaguete Camarão Macarrão Kani Manteiga Pescada branca Pimenta verde Pratos principais Salsinha Sem tomate Suco de limão Camarão cinza Receitas com Suco de Fruta